«ПилОт» представляет свой новый альбом «Пандора»

0
11.01.2018 Musecube в Новости

Группа «ПилОт» представляет свой новый альбом «Пандора»! Релиз стал символичным подаркам команды слушателям в честь своего 21-го Дня рождения.

Альбом доступен для прослушивания в официальном сообществе команды ВКонтакте. В феврале пластинка увидит свет на CD и виниле.

Трек-лист:
Гаятри (Пайлот Бабаджи)
Пандора
Нелюбовь
4 на 4
Нет иного рая
Нетолерантность
Заплати мной
Не жилец
Дожди
Йога
Выживший
Добро пожаловать в ад
Гарь
Сны
Сайга
Безмятежность

Создание этого альбома во многом стало возможным благодаря участию поклонников в краудфандинговом проекте в его поддержку, который с большим успехом состоялся осенью 2017 года.

Символом этой пластинки стала скульптурная композиция М.М. Шемякина «Дети – жертвы пороков взрослых». А идея появилась у лидера группы «ПилОт» Ильи Черта, когда у него самого родилась дочь.

«Я четко осознал, что есть некий порог, символический прыжок в пропасть, который каждый ребенок совершает на рубеже своего подросткового периода, — рассказывает Илья, — когда из мира, в котором он родился, и который был наполнен заботой, нежностью, феями, волшебством, мечтами о фантастических целях, ему приходится сделать шаг в пропасть мира взрослых. В мир, который играет на слабостях человека, который постоянно искушает его упасть и деградировать. И этот мир, на подавляющую свою часть, наполнен ложью, коррупцией, насилием, жаждой наживы и похотью. Это некий прыжок из рая в ад. Причем, нужно учесть, ад, созданный руками самих взрослых».

«Берегите детей» — призывает группа «ПилОт» своей новой работой. Дети – наше с вами будущее. И это самое будущее начинается с каждого из вас. Ибо что бы вы ни говорили им, они всё равно скопируют вас, станут вами. Вот об этом рассказывает альбом «Пандора». О зловещем лунапарке искушений, который приготовили люди для своих детей, об аде, которым взрослые окружили их.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube