ТОР 10 главных хамов российского шоу-бизнеса

0
18.07.2014 Musecube в Новости

tipunОбщественный проект по борьбе с хамством «Типун» вновь обличил главных хамов отечественного шоу-бизнеса в сквернословии. В рейтинг завсегдатаев «доски почета» добавились новые фигуранты. К «святой троице» Иосиф Пригожин, Ксения Собчак и Анастасия Волочкова, которые по-прежнему «трепетно дружны» и внимательны по отношению друг к другу, примкнули новые «герои нашего времени». «Типун» ранжировал ступивших на скользкий путь брани и сквернословия звезд в надежде на то, что они задумаются о своем имидже и остепенятся.

1. Иосиф Пригожин, продюсер, супруг певицы Валерии

Окатил потоком презрения телеведущую Ксению Собчак: «Если мои дети будут такими — я их задушу просто».

Балерине Анастасии Волочковой продюсер подыскал новую профессию: «В Таиланде на ринге девушки разными местами бананы едят, поэтому я думаю, что в Таиланде ей самое место».

2. Андрей Разин, создатель группы «Ласковый Май»

Выразив свой «восторг» от творчества певицы Нюши, именитый продюсер буквально унизил юную представительницу прекрасного пола: «Я кассету бросил в унитаз, нас*ал на нее и спустил воду. Придуманная морда и дутые сиськи».

Оскорбил и телеведущую Леру Кудрявцеву: «Все, что может быть плохого в человеке, — все есть в этой больной казахской девочке».

3. Ольга Бородина, оперная дива, лауреат «Гремми»

Оскорбила певца Ивана Дорна в шоу «Один–в-один»: «Такая музыка на современном сленге называется отстой! Это просто дерьмо. Это вызывает блевотный рефлекс».

4. Анастасия Волочкова, балерина

После обвинений в интернете о том, что Волочкова пиарится на человеческом горе в Благовещенске балерина грубо унизила сотрудников МЧС, работавших в зоне бедствия: «Если вам милее пьяные МЧСники, бродящие тут вокруг беды, то мое позирование на фоне наводнения хоть привлечет внимание к проблеме».

5. Никита Джигурда, актер, поэт

Скандальный твиттер от Джигурды: эпатажная звезда публично поносит Баскова и пишет непристойности Киркорову.

Обращение к Николаю Баскову (орфография автора сохранена): «У Баскова Твиттер ассоциируется с диагнозом – триппер, А для меня ТВИТТЕР – это божественный КЛИ**Р. Разницу чувствуете? Кому Вы сочувствуете?»

Сообщение Филиппу Киркорову: «Гей-король Филипп п***й/был в Софии не поддатый/Он сказал: Я НЕ ПЕТУХ/ Я ОТЕЦ ДЕТЯТЕЙ ДВУХ/ Но дочку и сыночка – СДЕЛАЛ БЕЗ Х***»

6. Ксения Собчак, телеведущая

Язвительная телеведущая нашла новые объекты для издевок. Ксения «прошлась» по личности актера Владимира Машкова. Собчак разочаровалась в актере после того, как увидела его выступление на съезде правящей партии. «Лизоблюдство и сексуальность – вещи несовместимые».

А также зацепила жителей Чечни: «Щетина у меня была с детства, и именно она отпугивала всех моих поклонников. С такой бородой я стану народной артисткой Чечни!»… «Меня уже зовут там выступать от Донецкой народной республики»

И высмеяла на всю страну Максима Галкина. Телеведущая высмеяла наряд телеведущего Максима Галкина, раскритиковав его костюм: «Максим, ты вообще сегодня в перешитом постельном белье».

7. Филипп Киркоров, эстрадный певец

Публично унизил актрису и телеведущую Анастасию Заворотнюк: «Я смотрю, дорогая моя, и думаю, что мозг на 80% состоит из жидкости» … «Мало того, что у некоторых она — тормозная, так многим ее еще и недолили».

8. Айза Долматова, телеведущая и дизайнер

Назвала теледиву Ангелину Вовк мумией: «Когда я пришла, то увидела очень старых людей в студии и эту ужасную ведущую, которая вела программу «Спокойной ночи, малыши!» Она настоящая мумия, необразованная и неосведомленная»

9. Владимир Пресняков, эстрадный певец

Зло подшутил над Филиппом Киркоровым: «О, да это же кресло, в котором сидел толстопузый пучеглаз!»’, — заявил Владимир Пресняков младший придя в студию известного ток-шоу. «В этом есть что-то от индейцев. Пузатый пучеглаз, привет тебе от пресного пискли», — добавил артист.

10. Лариса Гузеева, телеведущая

Гузеева, которая за словом в карман не полезет, смачно парировала необоснованные нападки Собчак: «Что с нее взять, с Ксении? Убогонькая она, бог с ней… Мне даже это комментировать смешно, не мой это уровень. Я просто хохотала».

В эфире одного из телешоу Лариса Гузеева сказала невесте Прохора Шаляпина: «Если бы мой сын привел такую, как вы, я бы вас отравила».

Рейтинг подготовили аналитики проекта ТИПУН

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube