День рождения Майкла Джексона, Depeche Mode, Daft Punk, Селин Дион в новостях Sony Music

0
30.08.2013 Musecube в Новости

jacksonДень рождения Майкла Джексона объединит его фэнов по всему миру

Нынешний день рождения Майкла Джексона будет отмечен акцией, подобной которой еще не знало современное медиа. Вчера, 28 августа, официальные ресурсы Майкла (в том числе страница Facebook с 63 миллионами «лайков») обратились к поклонникам певца с призывом опубликовать свои фото и видео поздравления певцу на Instagram с тэгом #MjWeAreOne. Для поздравлений была выбрана определенная тема: единство, гармония и улучшение нашего мира. Специальное приложение, которое будет доступно с официального сайта, позволит в режиме реального времени наблюдать карту мира, на которой будут загораться точки, в которых было загружено последнее видео или фото, которые можно будет тут же просмотреть. Вот текст официального обращения к российским фэнам: «Дорогие российские фэны! Майкл Джексон верил, что все человеческие существа равны и уникальны, вне зависимости от расы или культуры. Поздравьте Майкла в этот особый для всех нас день его рождения – отправьте всему миру послание о единстве, гармонии и надежде на то, что наш мир станет лучше. Присоединяйтесь к всемирному празднованию!»

Depeche Mode выпускают новый сингл, видео уже в интернете

Песня «Should Be Higher» выбрана в качестве третьего сингла со свежего альбома Depeche Mode «Delta Machine». Соответствующее видео появилось в тот момент, когда мегауспешный тур группы переместился их Европы (где последний концерт состоялся в Минске 29 июля) в Северную Америку, где группа пробудет до середины октября.

9 сентября сингл будет издан на CD, виниле и в цифровом формате. В разные форматы нового релиза войдут ремиксы, сделанные молодыми перспективными артистами, включая Maps. Один из ремиксов, сделанный Джимом Джонсом, уже можно послушать.

«Lose Yourself to Dance» — новый хит Daft Punk

Альбом «Random Access Memories» и сингл «Get Lucky» (114 миллионов просмотров на YouTube и бессчетные радиоэфиры) сделали Daft Punk главной группой в современной электронной музыке, и их новый хит определенно станет одним из самых заметных событий сезона. Обаятельный танцевальный трек, «Lose Yourself to Dance» записан с участием того же Фаррелла Уильямса, чем вокал звучит в «Get Lucky». В записи трека участвовал еще один знаменитый артист – легендарный продюсер Найл Роджерс, вот уже не певрое десятилетие ассистирующий в записи громких хитов. На его счету – работа с Дайаной Росс, Мадонной, Дэвидом Боуи, Duran Duran и другими звездами. На треке Роджерс исполняет партию гитары. Вокалист Фаррелл Уильямс в недавнем интервью утверждал, что теоретически эту песня вполне могла бы войти в репертуар Дэвида Боуи. Все артисты, принявшие участие в записи, появляются в феерическом видео, уже набирающим первые миллионы просмотров.

Майли Сайрус выпускает сенсационный альбом «Bangerz»

Сообщение Майли Сайрус, о грядущем релизе ее четвертого альбома «Bangerz» вызвало 13 миллионов ре-твитов, но это еще сравнительно скромное достижение артистки, которую по праву можно назвать главной звездой социальных сетей. Напомним, еще 26 июня появился новый сингл Майли «We Can’t Stop», возглавивший чарты iTunes в 23 странах, а число просмотров клипа превысило 162 миллиона, и продолжает быстро расти. Официальные продажи трека превысили 3 миллиона. Что же касается альбома, то он обещает стать одной из главных сенсаций сезона. В его создании приняли участие продюсеры, без которых обходится редкий заметный хит последних лет – среди них Will Made It, will.i.am, Future и Фаррелл Уильямс. Трек-лист пластинки по-прежнему держится в строгом секрете – известно только, что в «Bangerz» войдет 13 треков, среди которых будут оба хита «We Can’t Stop» и «Wrecking Ball». В deluxe-версию пластинки будет включено три дополнительных трека. По словам самой Майли, диск будет заметно отличатся от ее предыдущих работ, и будет отмечен сильным влиянием хип-хопа с Южного побережья США. Пластинка появится в продаже 4 октября.

«Loved Me Back To Life» — новый альбом Селин Дион

selinedionОсенью 2013 Селин Дион выпустит «Loved Me Back To Life» — ее первый англоязычный альбом за шесть лет. Предыдущая работа певицы, франкоязычный диск «Sans Attendre », появился в ноябре 2012, к настоящему времени его тираж превысил полтора миллиона копий (не учитывая продаж в США). Первым синглом с пластинки станет заглавная композиция «Loved Me Back To Life». Точная дата релиза и трек-лист альбома пока не утверждены, но известно, что в раблота над новыми песнями Селин принимали многие со-авторы ее главных хитов – такие как Дайан Уоррен, Сия и Бебифейс.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube