Голосуй за Лучший альбом года-2013!

Пограничная зона. Та самая, в которой один год уходит, а другой на смену приходит. Развод караулов, смена декораций, мельтешение событий, подведение итогов — как же без этого. Сейчас начнется — голосование за голосованием, определение и присвоение почетных мест, номинации и звания, титулы и признания… Собственно, и мы туда же. Как и каждый год, почти в одно и тоже время. И тут важно не раздать титулы, а именно сориентироваться, понять вас, слушателей. Положить руку на пульс, чтобы выявить самые актуальные тенденции. Мы отказались от практики прошлого года, где пытались выявить лучший клуб или определить лучший клип. А уж тем более фестиваль. Все равно для каждого лучший клуб — тот, что он чаще посещает, лучший фестиваль — тот, что больше всего народа затягивает в свою мясорубку, а лучший клип, как говорится, еще не сняли. Потому что все должно продолжать свое развитие.

Мы попросили разных людей, разных сфер, подвести итоги года в разных областях и написать нам свои личные чарты. Которые мы и будем постепенно публиковать — а вы можете за этим следить и обсуждать. albom

А по традиции на портале стартует голосование за Лучший альбом года. Правда, без новшеств у нас тут не обошлось и учитывая пожелания прошлых лет, мы решили предоставить возможность выбора сразу трех альбомов из списка. Пусть вас не смущает, что стили и жанры перемешаны — мы так начинали в 2009 году, потом это нововведение подхватили другие порталы и тут момент такой, что это не просто способ определить популярный альбом года, но и посмотреть пожанровую ситуацию и активность аудитории в целом. И сделать выводы. За итоги прошлых лет нам было и радостно и стыдно. Хотя помните, что это не наш выбор. Это — ВАШ выбор.

Немного о правилах. В голосовании участвуют номерные альбомы исполнителей и коллективов России, Украины и Белоруссии, выпущенные в период с 15 декабря 2012 года по сегодняшний день. Мы, конечно, не застрахованы от ошибок, поэтому если вы их обнаружите — сообщите нам. Список возможно пополнять с вашей же помощью и добавление не вошедших в него релизов будет производиться до 28 декабря включительно после премодерации на предмет соответствия информации. В список будут добавлены и релизы, которые выйдут в ближайшие дни. В комментариях просьба не сквернословить, не оскорблять друг друга и не угрожать — перед музыкой все едины. Жалобы о накрутках должны быть конструктивны и содержать факты и способы выявления данных накруток — исключительно в комментариях к данному голосованию. Просьба личные сообщения и почту редколлегии не захламлять.

Вы выбираете три альбома, отмечаете и нажимаете «Голосовать».

В нашей официальной группе вКонтакте мы будем периодически поддерживать тот или иной альбом, публикуя о нем информацию.

Голосование продлится до 23.59 30 января 2014 года. Результаты вы увидите онлайн, после того как проголосуете.

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО

Извините, голосование сейчас недоступно


Об авторе

Musecube
Musecube


319 комментариев


 
 

  1.  
    линда

    ЛиндаЛин




  2.  
    Северный Олень

    Хелависа лучше)




  3.  
    Земфира

    Подчиняйтесь мне я вам сказала! А то перестану ныть и страдать и ваши сопли-правды высохнут и вы увидите это отвратительное солнце! Так что поинтенсивней девочки хочу больше!




  4.  
    Тапки Зимферы

    Ура ура! Давайте как следует поднатужимся! Не опускайте ноги! Свиная рулька нам в помощь! Ох.. Я уже! А вы?




  5.  
    Али Аргунов

    кейн круче всех




  6.  
    Лай, @

    Голосуем за Линду! Все остальные отстой! Долой убогих бездарностей! Завидуйте нам дворняжки!




  7.  
    Melina

    Линда самая охрененная, остальное меня не интересует!




  8.  
    Алёна

    Учитесь проигрывать, шавки! Линда лучшая! Надо ещё эту бездарную зефиру сделать!




  9.  
    г.г

    молодцы ребята! завидуйте пустолайки вшивые! Линда зе бест!




  10.  
    AGRO

    Линда лучшая! шавки впролёте!




  11.  
    AGRO

    вот и славненько! знайте своё место псины вшивые!




  12.  
    Ягодка

    Не надо засерать друг друга и обзываться. Не корову проигрываете на своём фанатичном рынке. Или пошло подражание Земфире с её факами и ..уями? Будьте выше и добрее




    •  
      Аноним

      ребята! все те, кто любит Линду! обидно, что вы уподобляетесь фанатам Земфиры — ведь агрессию и зло обычно несут они, а тут почему-то вы. Линда, безусловно, лучше, и вы это знаете, но оскорблять друг друга не обязательно. Линда бы этого не одобрила. это так, моё мнение. а свой голос тоже отдам Линде.




      •  
        Ягодка

        Линда никогда никому дурного слова не сказала. И тем более не стала бы гордо тыкать в объектив на своей фотосессии средним пальцем в объектив.




        •  
          Аноним

          Линда по жизни светлый и добрый человек, именно поэтому она никому не тычет и не хамит. не важно, как ведут себя фанаты Земфиры (им свойственно подражать кумиру), но у Линды большинство добрых, позитивных фанатов. так что, друзья, лучше оставить в стороне весь негатив, мы-то знаем, кто здесь Артист с большой буквы.




          •  
            Аноним

            я и смотрю, думаю что за вакханалия в комментариях? а оказывается это «добрые, позитивные» фаны Линды. ааааааа)))




            •  
              Аноним

              написано же, что большинство! не все, увы, добрые и позитивные. не нужно дерзить. я вообще за свободу и мир)




        •  
          Максим

          Зайди в инстаграм, там Линда и фак’ю показывает и нах посылает! Так что не надо её тут лохудрой выставлять!




    •  
      г.г.

      а ты не указывай нам что делать шавка!




  13.  
    Аноним

    «Сам по себе» группа КЕЙН! Лучший альбом! Молодцы ребята, так держать!)))




  14.  
    Аноним

    Линда мы за тебя!!!




  15.  


  16.  
    Тео

    ПОЗОРИЩЕ ФАНАТИКИ ЛИНДЫ… В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДНЕМ И НОЧЬЮ КАРАУЛЯТ ЧТОБ ЛИНДА НЕ ОПУСТИЛАСЬ,,,
    ТОЛЬКО ВОТ ИСТИНА В ТОМ ЧТО ПОЗОРНАЯ СОБАКА НИКОМУ НЕ НУЖНА,,,
    ПРОДАЖА ДИСКОВ И КОНЦЕРТЫ НЕ ДАЛИ ДОХОДА,,,ЧТО СТАЛА ПОБИРАТЬСЯ КАК ПОБИРУШКА ПРОСИТЬ НА КЛИП ДЕНЬГИ…
    СТЫД И СРАМ…
    НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ НЫТИКИ ЛИНДОЛИЗЫ




    •  
      Аноним

      Как только Земфира упала, её фанаты начали писать гадости. Ой, как низко, фу! Такое же отвращение вызывает и творчество вашей «гениальной» королевы. Победа принадлежит Линде, смиритесь уже, и хватит грязи!




    •  
      Аноним

      Сгоришь в аду




      •  
        Аноним

        Как страшно-то, хах) Обычно в аду горят всякие наркоши, вроде вашей Земфиры, поэтому ад ждет её) Хотя, от такой певички сам сатана откажется))




        •  
          Аноним 2

          Вообще то я так и написал, что гореть в аду будут те кто на Линду гонят, внимательней будь!




          •  
            Аноним

            Извини, подумалось, что это ответ на моё сообщение, ибо ты под ним написал) В общем, счастья всем фанатам Линды!)




  17.  
    Сол

    смешно видеть, как один человек пишет с разных аккаунтов.:D




  18.  
    Марина

    Это голосование чётко показало как всё устроено в нашем паразитическом обществе)) Оч жаль! Победил слабейший. Деградация форевер! Потом эти же ничтожные людишки будут кричат на каждом углу о том, как несправедлив этот мир и чёрная гора затмила весь свет)))) Сами избрали и поддержали тлен, значит и пинять надо на себя!) Пойду смою с себя всю эту грязь, которой замаралась читая комментарии «семейных» фанатиков победителя))))




    •  
      Аноним

      Черная гора? Это вы о Земфире?) Действительно, всё ж заполонила и затмила, но наконец хоть какой-то просвет случился в виде заслуженной победы талантливой певицы — Линды! Ура, товарищи, поздравляю!) Справедливость есть)




  19.  
    Ура!

    Линда!!!




  20.  
    Аня Вагнер

    Линда лучшая, я люблю свою тётю=** А кто про неё так пишет тот просто неудачник, который в жизни ничего не добился, у меня есть крутой дом машина и телефон за 150 000 ,, а у вас ничего вот вы и завидуете! Ахахахаххахах




  21.  


  22.  

    победитель — линда, ещё бы знать, что это за группа такая. хотя по одному только названию «лай, @» напрашивается вывод, что и знать этого мне не надо!




    •  

      Безголосая, бездарная певичка-норкаманка, шизофреничка и старая уродина из 90-х. Максим Фадеев тогда за деньги сделал из этой обезьяны звезду, но поняв, что голоса у неё нет перестал ей заниматься, так больше до этой голосовалки о ней никто и не слышал. Я думала она давно сдохла от передоза, а нет, оказывается жива. Да ещё и лаит до сих пор)




      •  
        Ночной Снайпер

        сосни хуйца, слухани шансонца! Творчество Линды — достояние России, она гениальная певица, поэт и композитор! а ты только хуй сосать можешь




  23.  
    Вагинесса

    Девочки ныряйте ко мне и успокойтесь. Я вам и земфирку поставлю для души и тела, что языками то без дела трепать




  24.  

    Макс корж-жить в кайф




  25.  
    Николай

    Линда лучшая! И те дибилы которые выливают свой негатив на Линду, от передоза скорее сдохнет ваша лизбиянка Земфира, но уж точно не Линда. И смиритесь с победой Линды. Победил сильнейший. А вашей Земфире пусть земля будет пухом, ой пусть валит в отстой. Джинсы воды набрали и прилипли…вот и сидите обгаженные. ЛИНДА СУПЕР!




  26.  
    Врач Земфиры

    Линда более востребованная чем земфира! А вы фаны земфиры ныряйте в пилотки своих пассий и работайте там языками а не здесь.




  27.  
    Мими

    Слот круче




  28.  
    яяя

    какого хрена за люмен голосов больше, чем за мумий тролль? люмен — параша, мумий тролль — легенда!




 
 



Написать комментарий