Музыкальный фильм-нуар «Killer on the Road» от Schweinemaschinen появился в сети

1
08.06.2014 Musecube в Новости

YsjOY8byYdwУспели устать от летней жары, и хочется немного свежего, морозного воздуха? Тогда релиз нового видео от группы Schweinemaschinen как никогда кстати! Предупреждаем: просмотр провоцирует воспоминания о снежной зиме, чистоте природы и прозрачности окружающего мира. Особо впечатлительных зрителей сюжет картины в буквальном смысле доведет до мурашек. Так что, нужный эффект гарантирован — два из двух!

После премьеры, состоявшейся 12 февраля в клубе da:da:, нашумевший фильм «Killer on the Road» режиссера Александра Тропинина наконец вышел в «широкий прокат». Мировая премьера мини нуара состоялась на YouTube на прошлой неделе. Детектив, драма, комедия, самая новая музыка группы Schweinemaschinen и участники коллектива в главных ролях.

В новогодние праздники, еще не успели засохнуть брызги шамaпанского на обоях, а миски из под оливье все еще издавали призывный блеск, как группа Schweinemaschinen в полном составе уже трудилась на ниве видео-арта и творческого угара. Несколько тяжелых съемочных дней, часы и сутки монтажа, запись музыки… И шедевр готов. Для запуска картины творческий тандем даже подготовил специальный сайт, который заслуживает отдельного внимания — http://film.schweinemaschinen.com

kSeFzw7BSFYВ целом, «Killer on the road» (или Убийца на дороге) — это детективная история с четырьмя главными героями. Независимые сюжетные линии развиваются отдельно друг от друга, соединяясь воедино в смешном и непредсказуемом финале. Вам обязательно захочется пересмотреть ленту еще раз, зная развязку.
Кем бы вы ни были – любителем кино в стиле нуар, поклонники группы Schweinemaschinen или просто уставшим от жары горожанином – лента Killer on the Road будет кстати!

Специально для портала MuseCube группа Schweinemaschinen предоставила фотографии со съемок (автор фото Василий Финогенов).


Об авторе

Musecube
Musecube


Один комментарий



Написать комментарий