OST UP – Сергей Минаев одобряет

0
25.07.2014 Musecube в Новости

Один из популярнейших диск-жокеев на Российской эстраде — Сергей Минаев признал творчество юного артиста OST UP. Опытный и талантливый музыкант Сергей Минаев лично дал одобрение украинской звезде OST UP на исполнение кавер-версии своего культового хита «Свеча на ветру». ost up

OST UP – новое имя на сцене российского шоу-бизнеса, но далеко небезызвестное в странах бывшего СНГ. Талантливый исполнитель — Тарас Добровольский, взявший себе сценический псевдоним OST UP, родился и вырос в Киеве. И избрав однажды музыкальную карьеру, начал свой путь покорения слушателей.

Творческий путь OST UP стартовал еще в институте и уже во время учебы он стал обладателем множества наград самых престижных конкурсов и фестивалей, как в Украине, так и за ее пределами. Прекрасный музыкальный вкус, энергетика, которую OST UP дарит во время выступлений, уникальность материала, сочетающего в себе такие направления как: R&B, Soul, Blues, Pop и Light jazz – все это принесло артисту искреннее признание и любовь слушателей.

В поисках новых возможностей и простора для творчества, Тарас Добровольский принял решение перебраться в Москву, чтобы дать своему проекту OST UP глоток свежего дыхания. И уже видны первые результаты — OST UP перепевает трек, не менее культового артиста Сергея Минаева «Свеча на ветру». Более того, сам Минаев одобряет исполнение Тараса Добровольского и дает разрешение на этот, немного дерзкий поступок.

Но на здесь сюрпризы для украинского музыканта не заканчиваются. После переезда в Москву OST UP уже успел получить предложения на выпуск альбома от нескольких крупнейших лейблов, который состоится в конце 2014 года. На данный момент, артист занимается работой над пластинкой, в который войдут 12 композиций, и, готовится покорять российскую сцену.

Официальные страницы:

Facebook

ВКонтакте


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий