Владислав Курасов представил новый клип на песню «Я болен тобой»

0
23.09.2014 Musecube в Новости
kuras

Владислав Курасов и Марина Хаджинова

18 сентября в столичном клубе «INDIGO» (Киев) состоялась презентация клипа Владислава Курасова на авторскую песню «Я болен тобой», режиссером которого стал сам артист в соавторстве с Мариной Хаджиновой.

Поздравить Владислава с выходом нового видео клипа собрались друзья и коллеги артиста, звездные гости, а так же многочисленные почитатели его творчества.Среди присутствующих были замечены: группа «Не Ваше Дело Records», певец, шоу мен Артур Боссо, певица Наталья Краснянская, певец Игорь Горкевич, группа «Триода», группа «AQUA», певица Мишель Андрадэ, певец Никита Ломакин, Даниил Рувинский, Светлана Винник, Алексей Смирнов.

Артист RIHTER открыл вечер и подарил гостям часовый DJ SET из отборных треков и замечательное настроение. Группа «Не Ваше Дело Records» раскачала присутствующих зажигательными песнями, а солист группы Никита Вишнев на сцене признался, что его мама является поклонницей Владислава Курасова, чем вызвал бурю оваций в зале. Певец Renik из состава группы «Не Ваше Дело Records» поздравил виновника торжества и спел несколько авторских песен. Шоумен, директор студии звукозаписи «TATAMUSIC» Артур Боссо пришел поддержать Владислава Курасова и подарил сертификат на запись новой песни.

Атмосфера мероприятия была волнующей для всех присутствующих, ведь многие были заинтригованы тизером, который Владислав представил за неделю до презентации.

В этот вечер Владислав Курасов исполнил несколько своих хитов, а затем настало время премьеры клипа, над которым они с Мариной работали последние 2 месяца. В момент демонстрации видео зал застыл, словно стоп-кадр. Многие не смогли сдержать эмоций и не скрывали слез. Публика, хоть и была заинтригована тизером, но явно не ожидала столь яркого, пронзительного и стильного видеоряда. Можно смело говорить об авторском языке и свойственной ему метафоричности. Когда включили свет, овации долго не смолкали, Владислав с трудом удерживал большую охапку цветов.

Артур Боссо и Владислав Курасов

Артур Боссо и Владислав Курасов

Владислав Курасов: «Я так рад, что мы наконец смогли презентовать эту видео работу, эмоции меня переполняют и сейчас! Знаете, наверное, мы с Мариной никогда не будем довольны результатом, при каждом просмотре мы каждый раз хотим что либо изменить, но люди со стороны нас останавливают и говорят что мы параноики 🙂 На самом деле я с уверенностью могу сказать — это моя лучшая работа. Мы не стремились к форматам, правилам и прочим условностям, мы просто хотели показать одно — чувства и у нас это получилось».

Марина Хаджинова: «Презентация прошла замечательно! Я горда тем, что результат нашей с Владом работы именно такой, какой есть. Мы смогли передать главное — чувства и эмоции. Каждый видит в нашей видео работе свою историю, каждый воспринимает ее по разному — и это прекрасно! Мы сделали не просто картинку — мы создали загадочную историю, а догадается ли кто-то до первоначальной задумки — посмотрим после того, как видео работу увидят все».

Если вам не удалось попасть на этот праздник, вы можете насладиться просмотром клипа прямо сейчас:

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube