Новый альбом Flёur «Штормовое предупреждение» и полная дискография группы доступны в iTunes

0
21.10.2014 Musecube в Новости

Волшебные Flёur выпустили новый, восьмой по счету студийный альбом «Штормовое предупреждение», и в полном составе отправляются в концертный тур по России.

Последний релиз Flёur — полноформатный альбом «Пробуждение» — состоялся весной 2012 года.Fleur

Два последующих года стали самыми насыщенными в судьбе участников группы. Переживание череды трагических и счастливых событий послужило рождению песен с невиданной ранее тематикой, амплитудой эмоций, микса самых невероятных вибраций. Это нашло свое выражение и в названии нового альбома — «Штормовое предупреждение».

Редко концертируя, группа, тем не менее, удивительным образом эволюционировала как музыкальный коллектив, демонстрируя на своих концертах исполнительскую зрелость в сочетании с лучшим своим качеством — умением искренне, — то мощно и надрывно, то нежно и прозрачно — говорить о главных, вневременных для каждого человека переживаниях.

В альбом вошли 10 новых песен Ольги Пулатовой и Елены Войнаровской. Релиз просто технически не вместил весь новый материал, но на концертах осеннего тура, по словам участниц группы, «будет возможность исполнить гораздо больше новых песен, чем записывали в студии для альбома. Обязательно будут премьеры песен, мы будем готовить их специально к туру…».

Также часть программы составит неординарный выбор песен из других альбомов. Приближаясь к своему 15-летию, Flёur все больше демонстрирует своим слушателям, что понятие «лучшие» песни — величина непостоянная, что время, порою, поднимает со дна на самый гребень «кардиоволны» песни, которые начинают звучать сегодня не менее актуально, чем это было в момент их рождения.

Сами музыканты все больше говорят о «новом цикле» в жизни группы, и мы сможем сверить наше с ними ощущение реальности, послушав новый альбом и побывав на концертах, войдя в самое «флёровское» время — осень!

Релиз альбома «Штормовое предупреждение» в iTunes состоялся 21 октября 2014 года.

В этот же день в iTunes появилась и полная дискография группы


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий