#klipdnya. Выпуск 2. Method Man ft. Busta Rhymes — What’s Happenin’

0
03.12.2014 Арсений Каверин в Хип-хоп

Кто такие Method Man и Busta Rhymes — объяснять, скорее всего, не нужно. А если нужно — мы посвятим этому отдельную статью. Вкратце — легендарные американские рэпперы из 90-х, которые до сих пор «на плаву» и даже более чем.
Оба-культовые личности в своих коллективах (Wu-Tang Clan и Flipmode Squad). Лет 15 назад спор «кто круче, Ву Тэнг или Флипмод?» был актуален среди слушателей рэп-музыки. С тех пор прошло много времени. Рэп с улиц перебрался… во всё, что только можно. Конфликты 90-х давно забыты и все артисты сотрудничают без всяких проблем.
«Tical 0: The Prequel» — 3-й студийный сольник Method Man’a. Альбом достаточно крепкий, но дл своего времени — немного «не трендовый». В то время (а интернет ещё был далек от понятия «массовый») — моду завали музыкальные каналы и сборники. И эти каналы пропагандировали «другой хип-хоп». Method Man оказался «за периметром» актуальности. В связи с чем — альбом не стал событием в мире хип-хоп музыки, но…
«What’s happenin'» — один из самых крепких треков альбома, который до сих пор считается чуть ли не «классикой» рэп-музыки. А клип — «привет из 90-х». Даже легендарный автобус Wu-Tang’а (который уже фигурировал в клипах группы) здесь.

Твиттер musecubehiphop
Инстаграм musecubehiphop


Об авторе

Арсений Каверин
Арсений Каверин


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий