Земляне и Ken Hensley вместе спели на благотворительном аукционе

0
09.12.2014 Musecube в Новости

6 декабря в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялось торжественное подведение итогов благотворительного аукциона прошедшего несколькими днями ранее, а именно 29 ноября 2014. Собранные на этом мероприятии денежные средства будут переданы социальным и медицинским учреждениям Москвы и Московской области. На гала-вечер 6 декабря были приглашены руководители детских медицинских учреждений, школ-интернатов и детских домов. Ради детей, находящихся на лечении, детей сирот и людей с ограниченными возможностями и была проделана вся эта большая работа. Также гостями вечера были, известная благотворительница и муза кинорежиссеров Софи Лорен, любимица российского зрителя и гордость Италии актриса Орнелла Мути, актриса Жаклин Биссет, блистательная Элизабет Хёрли, певец Лу Бега, баскетболист Деннис Родман, и многие другие…1

Перед приглашенными гостями с эксклюзивной концертной программой выступили артисты мировой величины — популярная певица Анастейша, актёр и певец Шарль Азнавур, звезды российской музыкальной сцены: группа «Земляне», Юрий Антонов, Валдис Пельш и другие артисты. Специально для поклонников стиля ритм-энд-блюз, в программе принял участие обладатель премии «Grammy» Эрик Конли с шоу «The Barry White Experience», посвященной уникальному музыканту, автору и продюсеру Барри Уайту. Эрик Конли и его музыканты воссоздали программу соул-звезды семидесятых и вдохнули в нее новую жизнь.

Одним из таких эксклюзивных подарков вечерней программы стало совместное выступление группы «Земляне» и знаменитого музыканта Кена Хенсли (экс-участника классиков мирового рока, легендарной группы «Uriah Heep»). Об интересном факте явившемся предысторией данного совместного выступления, гостям со сцены поведал сам Хенсли. Некоторое время назад он с интересом смотрел по российскому ТВ (что бы вы думали!?) — один из фестивалей «Авторадио» — «Дискотека 80-х», так как там выступает множество зарубежных артистов и поныне любимых и популярных на просторах России, и невольно сокрушался, почему на этом фестивале нет популярных зарубежных рок-исполнителей. Ведь зарубежные рокеры были не менее горячо любимы (хотя и запрещаемы) в СССР и со своими концертами они также частые гости сегодня в России. Но особое внимание Кена привлекло выступление именно группы «Земляне», Кен вспомнил, что он уже выступал с «Землянами» на их юбилейных концертах в 2006 году и решил созвониться со старыми знакомыми, и предложить сделать совместный номер с которым можно было бы также выступить на очередном фестивале «Дискотеки 80-х». Но поскольку ждать очередного фестиваля «Авторадио» придется еще целый год, то опробовать вариант совместного выступления возможность представилась уже сегодня. Кстати, прямо перед совместным выступлением, Хенсли рассказал предысторию этой идеи собравшейся публике и почетным гостям вечера…

В заключении, стоит сказать отдельное большое спасибо всем, кто с чистой душой и искренним сердцем принимает участие в различного рода благотворит акциях и мероприятиях, как например, музыканты группы «Земляне», которые были наверное самыми неслучайными участниками в этой программе. Еще в далеких 80-х они не раз участвовали в подобных мероприятиях, в том числе передавая и от себя лично значительные финансовые средства в Советский Фонд мира и другие организации.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube