Musecube-знакомства. Выпуск 205: Проект 3х3

3x3

ИМЯ: Проект 3х3

ЗНАКОМИМСЯ:

Екатерина Хмелевская – клавиши, вокал, электроника
Елена Лилеева – гитара, баян, этнические инструменты, бэк-вокал
Алексей Кочнев – бас-гитара
Андрей Юренков – перкуссия
Александр Войтков – барабаны

О СЕБЕ:

Проект «3х3» — тонкий, чувственный и при этом драйвовый рок с женским вокалом. Кто-то сравниет творчество солистки Екатерины Хмелевской с Земфирой, кто-то с Пелагеей, аранжировки и саунд по своей многогранности вызывают ассоциации с АукцЫоном или Колибри, а поэтическая харизма чем-то сродни текстам Вени Д’ркина или, скажем, Юрия Шевчука.
Однако, у команды есть своё особое лицо, присущая только им энергетика. Особая изюминка саунда – трактовка клавиш как солирующего инструмента вместо электро-гитары. Мощный рокерский посыл украшен высоким музыкальным профессионализмом всех участников. 3x31

Проект «3х3» существует с 2011 года. 15 декабря 2013 года вышел дебютный альбом Проекта «3х3» «ГЕРОИ». Презентация альбома состоялась в московском клубе «Шоколадная фабрика». В январе состоялся сетевой релиз альбома (магазины типа iTunes).

Проект «3х3» выступал на Нашем радио в программе «Живые» (октябрь 2013г.), снимался в телепередаче «Мастер-класс» на канале «Парк развлечений» (2012г.) – программа закрылась, но запись передачи до сих пор регулярно транслируется на разных кабельных каналах.

Песни Проекта «3х3» звучали в эфире радиостанций г. Ростов-на-Дону. Проект «3х3» принимал участие в крупных фестивалях (Пустые Холмы, Усадьба джаз, Рок-Холмы, Быть Добру, Космофест, ШОКОфест, Boofest, и др.), выступал во множестве московских клубов, ездил с концертами во многие города России: Санкт-Петербург, Калининград, Белгород, Калуга, Ростов-на-Дону, Кострома и другие.

В 2012 году Проект «3х3» занял первое место на фестивале авторской песни «Нежегольская тропа» под Белгородом и выиграл пароварку!!!

Музыканты:

Екатерина Хмелевская — автор песен, вокал, клавиши. Профессиональный музыкант, закончила московскую консерваторию и аспирантуру как композитор, является членом Московского союза композиторов. Автор стихов и текстов, камерной инструментальной и симфонической музыки, музыки для театра и кино. Лидер Проекта «3х3». Работает преподавателем в Центральной музыкальной школе при Московской консерватории, а также композитором-аранжировщиком в детском эстрадном театре «Мюзикл».

Елена Лилеева – бэк-вокал, гитара, саунд-дизайнер. Закончила МГУ как физик-ядерщик. Известна как автор и идейный лидер проекта «Шоколадная Фабрика» — одного из лучших андеграундных клубов Москвы. Экс-лидер группы «Ысики», профессиональный музыкант, звукорежиссёр, мастер спорта по арм-реслингу.

Алексей Кочнев – бас-гитара. По совместительству лидер собственной группы «OP’RAHOUSE». Работает на телевидении (монтаж документальных фильмов и телепередач).

Александр Войтков – барабаны. Профессиональный музыкант, работал с такими исполнителями как Юлия Савичева, Николай Носков. Выступает как барабанщик в различных шоу-программах. Работает на крупнейших концертных площадках России как техник сцены (например – «Нашествие», концерты Ванессы Мэй в России и другие).

Андрей Юренков (Дюша)– перкуссия. Экс-барабанщик группы «Небослов». По совместительству лидер собственной группы «ДушанБэнд».

ПОСЛУШАТЬ:

ПОСМОТРЕТЬ:



ССЫЛКИ:

ВКонтакте


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий