Группа «Зимавсегда» приступила к записи нового альбома

0
30.01.2015 Musecube в Новости

В конце 2014 года «Зимавсегда» отметила свое пятилетие и приступила к сбору средств в поддержку третьего альбома.

Приняла участие во многих конкурсах, в том числе прошли первый отборочный тур конкурса для новых групп, организованного радиостанцией «Серебряный Дождь» — члены жюри, в числе которых были Михаил Козырев, Илья Лагутенко, Диана Арбенина и Владимир Матецкий, по достоинству оценили сингл «Манон», заняли первое место в голосовании слушателей программы Андрея Бухарина (Maximum) и стали номинантом премии Артемия Троицкого «Степной Волк» в разделе «Дебют». zimavsegda

Группа приняла участие в записи в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, в музыкальном шоу Тутты Ларсен «Выше крыши» и на телеканале «Дождь». Совместная песня «Тесно» с группой Anacondaz была презентована в эфире программы “Живой Ззвук” на телеканале Москва 24.

У «Зимавсегда» есть признание аудитории в регионах и в столицах, есть лестные отзывы музыкальных мудрецов вроде АК Троицкого и, самое главное, есть хорошие песни: щемящие, воздушные, искренние и врезающиеся в память. Песни, от которых хочется позвонить старинным друзьям. Песни, которые хочется слушать, усевшись на подоконнике и играя бесконечное соло на крепкой сигарете. Песни, которые так и тянет тихо насвистывать по утрам. Песни, слова которых просто необходимо нашептывать уснувшему рядом самому дорогому человеку.

Музыканты приглашают принять непосредственное участие в создании нового альбома и для этого запустили проект по сбору необходимого количества денег на сайте, с помощью которого можно будет перечислять любую сумму и за это получать эксклюзивные бонусы и приятности от группы. И, конечно же, сам альбом!

В записи уже приняли участие

Артем Губин — голос / группа Videotape,

Роман Квачов — труба / группа Dub Hop Joint,

Руслан Гаджимурадов — барабаны,

Александр Карпов — клавиши и голос / сольный артист и группа Зимавсегда,

Матвей Аверин — Moog Operator.

“Для нас будет большой радостью, если слушатели окажут нам поддержку в создании альбома и станут такой же важной его частью, как и мы”, — признался лидер группы Евгений Кубынин.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий