Мирные взломщики

0
27.02.2015 Виктор Филёв в Museзачёт

В праздничный вечер 23 февраля в столичном уютном клубе Artefaq отыграли свой большой сольный концерт главные взломщики прошедшего года — чудесный питерский коллектив «КопенGaGeн».kopengagen

Концерт ребята начали с драйвовых, динамичных песен. Тем самым задали необходимый темп в зале. Затем перешли к более лирической части программы, показав разноплановость своей музыки. Но конечно же, по-настоящему плотный контакт между артистом и публикой образовался благодаря несомненному хиту «Мир», название которого легло в оглавление альбома и концертной программы.

Публики надо сказать было не много, видимо, праздник многих остановил! Но за то теперь музыканты знают своих настоящих поклонников в лицо! И это обуславливается тем, что не смотря на малое количество, люди в зале оказались весьма подготовленными, представив во время исполнения иллюстрацию содержания песен на картинках, которые сами нарисовали дома и принесли их на концерт.

Далее ребята исполнили несколько новых песен. Две из которых определённо станут большими хитами!!!

Одна из них это та, в которой поётся про Рок-н-Ролл и секс, текст припева и мелодия которой настолько прочно впадает в уши, что от неё не так-то просто избавиться (хотя и не хочется)!

Вторая песня называется «Миллиметр»- этот трек более лиричный и менее агрессивный, но не менее прекрасный!

Дальше «датчане» решили немного отвлечься от своего творчества и сыграли кавер на культовых The Prodigy, во время которого не только пришедшая публика не смогла устоять на месте, но подорвались из випки гости и друзья КопенGaGeна, киевская группа «Женя Мильковский» (ex-Нервы), которые устроили небольшой слем! За что и получили свой респект.

Дальше концерт ребята продолжили в той же динамике, чередуя свои песни с каверами на всё тех же «The Prodigy» и «R.H.C.P.», влияние которых призрачно отмечается в творчестве группы!

Закончили концерт ребята своим самым главным хитом «Не при делах», который пели все, кто был в зале!

После чего объявили о приятном бонусе, который ожидал всех кто пришёл! Которым оказались физические носители альбома «Мир». Которые были подписаны всеми участниками коллектива!

Следом все желающие получили заветные фотографии и на такой позитивной ноте последовали к выходу!

Ходите на концерты группы КопенGaGeн. Получайте кайф от драйва!!!

Витя Филёв, специально для MUSECUBE

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Виктор Филёв
Виктор Филёв