День рождения королевы disco

0
04.03.2015 Алина Носкова в Museзачёт

26 февраля вся светская жизнь Москвы сосредоточилась в одном месте – Korston Club Hotel. Поводом для такого события стал очередной день рождения легенды советского диско – Наталии Гулькиной, а так же презентация мини-альбома «Часы». gulkina

С самого начала праздника стало понятно, что пришедших сюда будет ждать удивительный праздник. На входе гостей встречали модели в экстравагантных нарядах, с умопомрачительными прическами и макияжем. Толпы журналистов, фотографов держали осаду главного прохода, ведь звезд здесь было не меньше, чем на ночном небе: Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, Сергей Минаев, Евгений Папунаишвили, Светлана Разина, Денис Клявер, Алиса Мон, Саша Савельева, Артур Гаспарян, Корнелия Манго, Кевин МакКой и многие другие. Приглашенные знаменитости охотно давали интервью прессе и поздравляли виновницу торжества с юбилеем.

Конечно, не все приглашенные друзья смогли приехать к Наталье и лично поздравить ее, но благодаря современным технологиям, они все же передали свои пожелания адресату. На экранах то и дело появлялись видео из разных городов и стран с пожеланиями от Татьяны Булановой, Алексея Воеводы, Клары Новиковой, Стаса Костюшкина, Андрея и Анастасии Леоновых, Ирины Нельсон, Феликса Царикати, всего состава шоу Comedy Woman и Светланы Сургановой. Последняя всех поразила написанной ко дню рождения Натальи Гулькиной поэмой в ее честь.

Кроме видео – поздравлений гости этим вечером увидели экскурс в прошлое посредством детских фотографий Гулькиной на экране. Так же Наталия представила всем свою первую режиссерскую работу – клип на песню «Безумный мир», снятый в ее родном городе – Будапеште. Именинница блистала всеми гранями своего таланта. Она и поэтесса, и актриса, и дизайнер, и танцовщица, ну а в первую очередь – певица! Поэтому Наталия в этот вечер исполнила множество песен, порадовав всех собравшихся.

Ведущим праздника выступил Александр Носик. В течение всего вечера он не раз эпатировал собравшуюся публику. Ярким воспоминанием для всех останется учиненная прямо на сцене драка. Александр повздорил с официантами, те, полные решимости, вышли на сцену и расквитались с обидчиком. Все было так реалистично, что многие испуганно повставали со своих мест. И только когда официанты начали ритмично двигаться под музыку, стало ясно, что перед нами была разыграна постановка. На деле это оказались талантливые танцовщики из коллектива Наталии Гулькиной. После Александр вышел на сцену в разодранной «после драки» одежде, где ему предложили немедленно переодеться. С этого и начался показ дизайнерских работ именинницы. Моделями выступили приглашенные звездные гости. Главное оружие ее коллекции – блеск! Наталия пояснила: «Звездная коллекция», потому что все в пайетках, ведь я – королева DISCO»!

Вечер был наполнен приятными комплиментами, поздравлениями, заводными шутками и, конечно же, выступлениями дорогих друзей певицы. На сцене в этот вечер были: Evdokimov show с фееричными пародиями, Осин Никита, Андрей Баринов, Алиса Мон, Корнелия Манго и Богдан. Наталия Гулькина сама не раз исполнила песни в дуэте с гостями, как с Кевином МакКойем.

Красочным стал номер в паре с Александром Носиком, где оба в ярких женских карнавальных костюмах танцевали бразильскую самбу. Чуть позже Александр призвал добровольцев из зала проделать тот же номер.

В конце торжества, как и принято на празднованиях дня рождения, вынесли грандиозный торт. А гости посвятили песню имениннице.

Алина Носкова, специально для MUSECUBE


Об авторе

Алина Носкова


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий