Смотри, как красиво

0
24.04.2015 Яна Банюлис в Museзачёт

В «Шестнадцати тоннах» 19 апреля прошёл фестиваль женского инди-рока «Красиво-2015». Это весенний фестиваль красивых женщин, красивых песен. Открыла его Варя Демидова (певица и исполнительница собственных песен, организатор фестиваля). Её вещь «Красиво» дала название этому прекрасному мероприятию, а сегодня это был дуэт с Шурой Би-2. Певица вышла на сцену в венке, который символизирует весну, и исполнила свои нежные песни. Композиции эти навевают спокойствие, безмятежность и улыбку. Варя создает свой собственный музыкальный мир, который полон прекрасной, лёгкой как облако фортепианной музыки. pr

Следующей участницей была Лена Кауфман (звезда индитроники, участница «Фабрики звезд», соратница рок-звезд и любительница смелых и красивых экспериментов). Наверное, каждый слышал композицию «Я отрываюсь». Обаятельная и улыбчивая певица подарила зрителям чудные мгновения. От таких выступлений на душе позитив и лёгкость. Также Лена спела новую песню дуэтом с Варей, это был их дебют.

Харизматичная Гильzа же поменяла настроения в зале. От такого драйва стало жарко и на месте устоять невозможно! Хит «Социум» просто ураган, а то и целое торнадо. Подпевали все. Имидж этой девушки резонировал с предыдущими участницами. Без венка, в белой рубашке и очках, стильная причёска… Настоящая рокерша. Сорвав шквал аплодисментов, Гильzа предоставила сцену группе Би-2. Ребята разбавили женский состав мероприятия, отыграв целый сет из так полюбившихся зрителям песен. Гости были в полном восторге. Прозвучали «Революция», «Шамбала», «Реки любви», «Варвара», «Молитва» и другие замечательные хиты группы. Не обошлось и без дуэта с Варей Демидовой. Энергия от музыкантов буквально сыпала в зал. Сумасшедшая отдача, блистательное выступление. А море цветов только украсило фестиваль. Хочется сказать большое спасибо за такие концерты. После уходишь с улыбкой. И да, это было КРАСИВО!

Яна Банюлис, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Натальи Габбасовой смотрите здесь.

Фотрепортаж Анны Гончаровой смотрите здесь.


Об авторе

Яна Банюлис


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий