10-17 августа / Sziget / Будапешт

0
25.06.2015 Musecube в Афиша

gentleman-sziget2015_01Ежегодный венгерский фестиваль Sziget обновил состав участников — в список хедлайнеров добавились американцы Kings of Leon. Последний альбом группы, «Mechanical Bull», получил платиновый статус в Британии, и стал золотым в еще пяти странах, а также возглавил чарт альбомов Billboard. Их главный хит, «Sex on Fire», до сих пор звучит на танцполах всего мира, и был включен в список лучших песен 2008 года по версии журнала Rolling Stone.

Помимо них, на фестивале выступят Робби Уильямс, Avicii, Florence and the Machine, Ellie Goulding, Kasabian, Alt-J, Limp Bizkit, Marina and the Diamonds, Interpol, Gogol Bordello, Foals, Hollywood Undead и еще несколько десятков артистов из всех стран мира.

Россию в этом году представит группа Наадя, Украину — Гайдамаки и Onuka. Также выступит армянско-венгерская группа Watican Punk Ballet, состоящая из бывших участников московской группы Дети Пикассо.

Традиционно Sziget собирает огромное количество посетителей из России, и специально для них открылась русскоязычная версия официального сайта фестиваля. Здесь можно будет узнать все последние новости об участниках фестиваля, кемпинге, проезде и покупке билетов.

Sziget — один из крупнейших музыкальных мероприятий в мире, ежегодно объединяющий более 400 тысяч поклонников современной музыки со всего мира. В этом году фестиваль пройдет с 10 по 17 августа в Будапеште.

Подписывайтесь на официальные страницы Sziget в Vkontakte и Facebook, чтобы первым узнавать об обновлении лайнапа.

Информацию о продаже билетов на фестиваль можно найти сайте Sziget. До 31 июля для покупателей абонементов на пять и семь дней действуют скидки.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий