Украинский боксер снялся в клипе известного рэпера Лиона

0
11.08.2015 Musecube в Новости

«В каждом из нас в детстве живет лев, благодаря которому можно стать чемпионом. Каждый для себя должен решить, следовать ли своим путём несмотря на преграды – или сидеть и плакать о несправедливости этого мира», — так комментирует свою видеоработу #ЛевРулит рэп-исполнитель Лион.Lion

Режиссером клипа стал украинский клипмейкер Фил Ли, проживающий в Лос-Анджелесе. Ранее он снимал для Анны Седоковой, Quest Pistols, Пары Нормальных, Богдана Титомира, Алиби, Юлии Нельсон, D.Lemma, Kishe, Gorchitza и др.

Съемки клипа проходили в тренировочном зале «Академии бокса» Роберта Гарсии в Калифорнии – месте, где тренируются всемирно известные боксеры.

«Попасть в этот зал на тренировку – задача не из легких, а тем более что-то снимать. Для нас же Гарсия сделал исключение и одобрил съемку», — говорит рэпер.

Помимо тренировочного зала, съемочная группа два часа провела в пустыне, где были сняты основные кадры видео. Серьезно подошли и к подбору актеров для клипа.Кастинг на роль маленького мальчика прошли около 30ти ребят.

Главную роль сыграл известный украинский боксер-легковес Иван Редкач.redkach

«Мне было приятно,что Лион пригласил меня сняться в клипе,лично мы познакомились в LA,до этого мы общались только по Вайберу.Треком и клипом я очень доволен.Эта работа,как и всё творчество Лиона несёт очень правильный посыл. Дорогу осилит идущий», — говорит боксер.

Сам рэп-исполнитель имеет отношение к такому виду спорта, как Киокушинкай-каратэ. Даже прозвище Лион он получил во время тренировок.

Артисты также пишет треки под ключ для многих исполнителей; его песни звучат в фильме «Ice Soldiers», который вышел в прокат США, Канады и Европы. Трек «Тишина» ft.Татьяна Решетняк стала саундтреком к новому фильму с Дензелом Вашингтоном «Великий уравнитель» / «The Equalizer».

Сингл #ЛевРулит войдёт в будущий альбом артиста «Орнамент».

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube