Итоги конкурса на летнее фото

0
13.08.2015 Darya Belka в Конкурсы

В конкурсе на лучшее летнее женское фото с огромным преимуществом победила Президент фестиваля Усадьба Jazz Мария Сёмушкина, ею восхищались 71% проголосовавших. Маша признанная красавица, и художественные достоинства её фотографии на острове Бали не вызывают сомнений. Кроме того, Маша подключила к голосованию своих фанатов, что не запрещалось условиями конкурса – и вот результат!

В мужском конкурсе бок о бок всю неделю соревновались в популярности три мачо: Леонид Бирзович, Тимофей Хазанов и Вадим Эйленкриг. К нашему удивлению, Вадим Эйленкриг (15%), признанный секс-символ российского джаза, незначительно уступил Бирзовичу (22%) и Хазанову (25%).

Наш цветочный спонсор
http://weeklyflowers.ru/
https://www.facebook.com/orderweeklyflowers?fref=ts

уже готовит призы – женский и мужской букеты – для победителей Марии Сёмушкиной и Тимофея Хазанова. Осталось только застать в Москве активного до путешествий продюсера и гастролирующего музыканта!

Маша Сёмушкина

Тимофей Хазанов


Об авторе

Darya Belka

Darya Belka (Дарья Белецкая) – журналист-фрилансер и блоггер, сотрудничающий с различными медиа-площадками: musecube.org, zvuki.ru, newsmuz.com, jazz.ru, The Moscow Times, Russia Beyond The Headlines, радио Маяк, Cosmo.ru. Ведет личный блог, в котором она развивает образ лирической героини-хулиганки.

Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий