Варе Демидовой подарили зайца

0
12.09.2015 Musecube в Новости

Еще недавно СМИ пестрели заголовками о том, что певица Варя Демидова парализовала движение на дорогах Москвы 15-метровым чудо-автомобилем. Повод для транспортного коллапса послужили съемки нового клипа. На днях Варя презентовала видео, пригласив на вечеринку своих близких друзей и коллег.

Несколько недель назад по вине Вари Демидовой и съемочной группы на Проспекте Мира образовалась большая пробка. Неожиданностью для автомобилистов стала 15-ти метровая эко-платформа, обернутая живой травой, которая разъезжала по городу. По задумке режиссера Сергея Грея, музыканты должны были на полном ходу эко-транспорта исполнять песню «Форточка». Удалась ли режиссерская задумка, друзья и коллеги Вари Демидовой смогли оценить на презентации этого видео. demidova

Новое видео на песню «Форточка» – уже четвертый клип в большой творческой копилке талантливой пианистки и исполнительницы собственных песен Вари Демидовой. «Форточка» войдет в пятый по счету альбом Вари, релиз которого намечен на осень 2015. На презентации клипа собралось большое количество поклонников Вариного творчества, друзей и коллег. Все они стали первыми зрителями новой видеоработы певицы.

К оформлению вечеринки Варя Демидова подошла с особым креативом, превратив Andy’s restobar в настоящую лужайку. Антураж вечеринки был соответствующим клипу – летним и ярким! Повсюду сочно-зеленая трава в горшках, объемные буквы из травы и даже обязательный для подобных мероприятий пресс-волл удивлял гостей своим необычным видом – он также был из зеленого газона.

Пока режиссер Сергей Грей рассказывал журналистам, где ему удалось достать столько много живой травы, чтобы обернуть 15-метровую платформу во время съемок клипа, гости вечеринки поздравляли Варю с премьерой.

Актриса Женя Малахова пожелала коллеге успехов и покорения новых вершин. Певец Дмитрий Нестеров, создающий музыку для своих песен при помощи своего голоса, не прибегая к музыкальным инструментам, подарил Варе шоколадного зайца, чем сильно умилил виновницу торжества. Как выяснилось, заяц отлит из бельгийского темного шоколада и расписан вручную художником.

— Из пресс-релиза презентации я усвоил, что будет зеленый луг, — поделился Дмитрий с журналистами. – И я решил, что на поляне обязательно должен быть заяц. Варя миниатюрная, кроткая, нежная, красивая и похожа на зайчика…
Певица Наталья Soloвей, которая сама на днях планирует презентовать клип на песню «Адреналин-любовь», вручила Варе венок из живых ромашек и роз. Варя не скрывала своего удивления, поскольку именно с таким аксессуаром любит выходить на сцену на своих концертах.

Давний друг Вари Демидовой певец Михаил Шуфутинский прибыл на вечеринку в тот момент, когда виновница торжества со своим бендом уже поднялась на сцену. Музыкальный сет представлял собой известные Варины песни в новых, совсем неожиданных аранжировках, в которых звучали такие инструменты, как скрипка и контрабас.

Музыкальные эксперименты Вари Демидовой с каждым разом все больше и больше вдохновляют ее поклонников. Вот и в этот раз выступление было встречено бурными аплодисментами.

— А теперь хочу показать наш новый клип, — заявила Варя со сцены и на большом экране началась трансляция долгожданного видео, наполненного солнцем, теплом и энергией большого города.

Поздравить Варю Демидову с презентацией пришли музыканты группы «После 11». С ними Варя познакомилась на самом большом в России рок-фестивале НАШЕСТВИЕ, где и она и группа «После 11» выступали на главной сцене. Ребята подготовили музыкальный подарок — исполнили свой самый трогательный трек «Романтика». Градус веселья на вечеринке подняли экспрессивные музыканты группы Krugers, исполнив свой нашумевший хит «Охаю, ахаю», заставив танцевать всех присутствующих.

Автор фото: Егор Николаев


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий