MONATIK презентовал новую программу

0
14.09.2015 Musecube в Museзачёт

На днях молодой певец MONATIK, еще один представитель «украинской диаспоры» артистов, устроил яркую презентацию своей новой танцевальной программы.

В этот прекрасный вечер артиста пришли поддержать: Сергей Зверев, Нюша, Бьянка, Артем Иванов и Татьяна Богачева (группа «Инь-Ян), Sasha Holiday, Natan, Ольга Романовская (экс — ВИА ГРА), Artik из дуэта «Artik & Asti» и многие другие.

«Мне очень нравится то, что делает Дима, да и многие мои друзья напевают его песни. Я давно слежу за его творчеством и сегодня я решил сам поддержать его», — признался Сергей Зверев.

На вопрос журналистов о том, почему же все-таки украинских артистов так много на российской сцене, певица Ольга Романовская заметила: « Да, на территории постсоветского пространства действительно очень много талантливых исполнителей. И не стоит делить того или иного артиста по территориальным принадлежностям, ведь все у нас общее и всех объединяет музыка».pr

Исполнитель, в соавторстве которого были выпущены такие хиты, как «40 градусов» и «Мокрая девочка», представил всем собравшимся в московском караоке клубе Dorffman настоящее шоу. Роль ведущей вечера досталась яркой Нелли Ермолаевой, которая не поскупилась на комплименты в сторону артиста.

«Дима — потрясающий артист, и мало кто может оспорить это заявление. Он настоящий папа музыки, как он сам про себя говорит. Так что давайте дружно поддержим его!», — призвала присутствующих девушка.

После чего на сцену вышел сам виновник торжества в сопровождении двух очаровательных танцовщиц. Исполнив некоторые из своих хитов: «Дым», «Сейчас», «Мокрая», он поблагодарил всех своих гостей за то, что они посетили его праздник. Была так же впервые исполнена песня из предстоящего нового альбома.

На крайней песни в зал вышли настоящие трансформеры, чем не только удивили, но и обрадовали всех присутствующих.

В завершении выступления на сцену вынесли подарок, который предназначался MONATIK`у – праздничный торт, украшенный фигуркой-копией исполнителя. Не раздумывая, ведущая вечера предложила устроить маленький аукцион: тому, кто предложит самую высокую цену, достанется первый кусочек из рук самого Димы. После нелегкой борьбы счастливчиком стал Сергей Зверев, и, поднявшись на сцену, «звезда в шоке» не только получила заветный торт, но и попросил спеть на бис «Мокрую».

Своим выступлением MONATIK показал свою работоспособность и умение добиваться поставленных результатов. И стоит заметить, что мы еще не единожды услышим хиты этого молодого, но очень талантливого исполнителя.

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Анастасии Романенко смотрите здесь.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий