Группа JOiO выпускает третий альбом

0
26.10.2015 Musecube в Новости

Группа JOiO – участники проекта «Главная сцена», отметившиеся ушедшим летом своими яркими выступлениями на фестивалях Нашествие и V-ROX, а также прорвавшиеся со своими треками в эфир «Нашего» и «Русского радио», рады сообщить о выходе третьего альбома. В преддверии выхода лонгплея группа презентовала видео на песню «Я всегда с тобой» с новой пластинки. Презентация альбома состоится во вторник, 27 октября, в московском клубе «16 тонн».

Об альбоме «Обратный отсчёт» рассказал фронтмен JOiO Роман Кузьмин: joio

«Это наш второй LP на русском языке и третий по счёту альбом группы. Честно говоря, мы даже хотели выпустить этот альбом сразу на двух языках, поскольку большинство песен уже записаны и в английских версиях. И всё-таки приняли непростое решение дать полноценную жизнь именно русскоязычным трекам и позволить нашим слушателям оценить материал с русскими текстами – они, пожалуй, более эмоциональны и многосложны. Мне трудно быть объективным – пусть наши слушатели сами дадут оценки и формулировки. Но от себя лично могу сказать об альбоме следующее.

Он – разнообразный, даже разношерстный. Есть песни, построенные на тяжелых рифах, а есть откровенные поп-песни, вообще без гитар. Есть несколько очень «американских» треков. А есть то что вполне наше, родное… Есть песни, записанные практически Live, спетые одним-двумя дублями. А есть треки, где было много работы с аранжировками, мелочами. Но! Удивительное дело, слушается, альбом, на мой взгляд, очень целостно. Мы даже сами не можем это объяснить. Он какой-то атмосферный, спокойный и уверенный. Однозначно, LP «Обратный отсчет» для нас – это шаг вперед. Я действительно доволен проделанной работой. И очень хочу с чистой совестью поделиться этими песнями со слушателем!

По текстам это очень откровенный альбом. Конечно, романтичный, куда же без этого. Но он — мужской, ну или мальчишеский. Я бы даже сказал, что он не без доли панка! И мне это нравится. Очень расслабленное и правдивое ощущение от тех мыслей, которые звучат в песнях. А еще это всё-таки рок, true! Приходите на презентацию в «16 тонн» 27 октября, сами увидите!»


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий