Картины Mystic Rose

0
09.12.2015 Наталья Чекунова в Museзачёт

То что происходило в самый первый день зимы в мастерской Дмитрия Рябичева нельзя назвать концертом. Нельзя назвать шоу. И мне с трудом приходит на ум лишь один эпитет. Это был некий магический ритуал. Талантливейшие люди, которые объединяют себя названием Mystic Rose, заворожили всех присутствующих поистине мистическим действием. Виолончель пробирала до мурашек в сердце, её звуки относили в самые потаенные места подсознания, а голос Азизы Ибрагимовой доставал от туда самые скрытые мечты и надежды. Создавалось впечатления, что вспоминаешь разом все свои прошлые жизни и забираешь от туда всю радость, что довелось тебе пережить когда то. pr

Никогда бы не подумала, что в столь небольшом , по меркам вселенной, помещение можно собрать разом столько света, столько человеческой и земной доброты, столько радости и надежды.

Признаться честно, до этого дня, я ни разу не сталкивалась с творчеством этих ребят и до последнего не была уверена, что меня это столь впечатлит. Зайдя в здание, простое здание на Войковской, коих огромное количество в Москве, я ещё не знала, что это так сильно изменит меня саму, а глядя на лица людей, которые заходили туда с таким же грузом проблем, усталости от серости будней и московской зимы, и замечая как их лица светлели на глазах, как улыбка появилась на лице и уже не исчезала до самого конца, я по тихоньку начинала понимать, почему Mystik Rose так любят, так ждут и с таким трепетом вслушиваются и всматриваются в них.

Хочется написать очень много букв, подобрать очень много сложных и красивых слов, что бы хоть частично передать все таинство начала зимы в Москве в этот раз, но в голову приходят лишь обрывочные словосочетания. Красота и одухотворенность. Жизнь и Любовь. Сияние и Счастье. Спасибо вам, я больше никогда не буду прежней и смотреть на мир через призму серых очков!

Наталья Чекунова, специально для musecube

Фоторепортаж Руслана Нургалеева смотрите здесь.


Об авторе

Наталья Чекунова


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий