«Высшая проба»: Данил Буранов нокаутировал Romadi

0
08.12.2015 Musecube в Новости

В минувшую субботу завершилась шестимесячная музыкальная эпопея под названием «Высшая проба». Продюсерский центр Григория Лепса назвал имя победителя своего музыкального интернет-конкурса: им стал Данил Буранов. В острейшей борьбе он обошел – всего на один балл – свою соперницу Romadi.

Romadi, которая недавно начала сотрудничество с Денисом Клевером, не хватило для победы самой малости. В последнем раунде, в котором конкурсантам было предложено спеть а капелла по одному куплету из песни «Метель», она оказалась менее убедительна, чем её поднаторевший в караоке соперник, продемонстрировавший и великолепную вокальную технику, и недюжинный артистизм. Romadi же попыталась на ходу изобрести некую оригинальную трактовку хита и проиграла. А вот Данил Буранов в этом сезоне явно поймал волну: параллельно с «Высшей пробой» он вполне успешно продвигается к финалу телешоу «Главная сцена».111

За ходом поединка, затаив дыхание, наблюдали не только зрители онлайн-трансляции и гости Rose Bar, но и члены жюри, к которому в финале присоединились JukeBox Trio и «Полиграф Шарикoff». Полиграф Шарикoff, он же Серега, признался, что голосовал за Данила Буранова: «Мы любим артистов за энергетику, и Данил Буранов — артист, в котором сочетается великолепная техника и бешеная энергетика. Его соперница тоже очень яркая. Одним словом, внучок «Бурановских бабушек» показал себя в лучшем свете и был явным лидером!»

А вот по мнению его коллег из JukeBox Trio, безусловным лидером был сам Полиграф Полиграфович, под песни которого «Харизма» и «Какао белого цвета» Rose Bar практически ходил ходуном: «Таких конкурсов должно быть больше, все было классно! Хотя больше всех нам понравился Полиграф Шарикoff! Он потрясающий, отличные циничные тексты, все как мы любим!»

Свой честно заработанный приз — контракт с Григорием Лепсом — Данил Буранов получит 12 декабря на праздничном гала-концерте, посвященном окончанию первого сезона конкурса «Высшая проба». О том, что победой Данила Буранова история «Высшей пробы» только начинается в конце вечера сообщил генеральный директора Продюсерского центра Григория Лепса Александр Никитин. Второй сезон проекта стартует весной будущего года, и организаторы не теряют надежды найти среди его участников ни на кого непохожего, уникального артиста.

В следующую же субботу на сцену Rose Bar выйдут финалисты «Высшей пробы» Romadi, Данил Буранов, группа Carrying Goodness, артисты ПЦ Григория Лепса Шариф, Нико Неман, Алина Гросу, а также звезды отечественной эстрады, принимавшие живое участие в завершившемся конкурсе — Вахтанг, Юта, Арсений Бородин, Оскар Кучера, Олег Яковлев, Родион Газманов, Илья Зудин, Марк Тишман, Наталия Власова, Arsenium и многие-многие другие.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий