Музыка без грима — как она есть

0
10.12.2015 Елена Ушкова в Museзачёт

На днях в московском кинозале «Победа» состоялась официальная премьера кинопроекта под названием «Музыка без грима», идейным вдохновителем и режиссером которого выступила Елена Кипер.

«Музыка без грима» — это собрание жизненных историй — художественных новелл, отснятых в стиле mockumentary (псевдодокументальный фильм), об артистах, которые в течение пятнадцати минут рассказывают о том, как создавался один из знаковых хитов в их творческой жизни. Отличительной чертой данной идеи является то, что главными героями выступают сами артисты, вновь переживающие всю бурю эмоций. Идея создания кинопроекта подобного формата посетила Кипер давно, и спустя время вылилось в первые девятнадцать киноисторий абсолютно не похожих друг на друга, показывающих истинное лицо артиста без прикрас. pr

Собрав огромное количество друзей, знакомых и коллег, виновница торжества основательно подготовилась: неограниченное количество изысканных спиртных напитков и забавные капкейки с изображениями главных героев новелл радовали собравшихся гостей. Сама же Елена на протяжении всего вечера общалась с приглашенными друзьями, успев уделить внимание каждому, и лишь ближе к началу показа, ненадолго удалилась, чтобы решить некоторые технические вопросы.

Приглашенным гостям, среди которых были Лена Темникова, Юлианна Караулова, Эльвира Т, Сергей Грей`C, JUKEBOX TRIO, Петр Привин, Игорь Саруханов, Мали, Александр Балыков, группы «Мохито», «5STA FAMILY» и даже бессменный и единственный продюсер группы «t.A.T.u.» — Иван Шаповалов, представили всего лишь три новеллы. Пилотной историей из которых стал рассказ о том, как, почти в спартанских условиях была написана новая песня JUKEBOX TRIO «На кой я ей». Вторая новелла, пожалуй, самая ожидаемая и самая обсуждаемая в сети, стала история громкого воссоединения и еще более громкого разрыва группы «t.A.T.u.», и запись последней совместной песни «Любовь в каждом мгновении». И третьей новеллой стало повествование о сотрудничестве Петра Привина и Александра Вулых и результате их совместных трудов — нового хита «Она сказала нет».

По окончанию показа Елена Кипер поблагодарила всех собравшихся и пообещала в скором будущем презентацию последующих новелл, и в конечном итоге создание ни много нимало целого сериала.

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Владимира Кальяна смотрите здесь.


Об авторе

Елена Ушкова


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий