Чулпан Хаматова рассказала о своей первой роли в театре

0
11.12.2015 Musecube в Новости

Знаменитая актриса, организатор одного из крупнейших благотворительных проектов страны подарила свой голос самому романтичному и капризному цветку – Розе из сказки «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ». «Мне очень понятно, когда ты попадаешь под обаяние красоты, какой бы ни был у неё характер. Неясно, конечно, почему он её бросает, накрыв колпаком, но у каждого – свой путь. Она всё-таки цветок. Ей и так хорошо», – поделилась своими размышлениями актриса.hamatova

Во время работы в дубляжной студии, народная артистка вспомнила, что «Маленький Принц» стал её первой театральной работой: «В школьном лагере, куда мы уезжали на каникулы углубленно заниматься физикой и математикой у нас был театр. И я играла Маленького Принца. У меня была очень короткая стрижка. Это была моя первая роль. Я училась классе в восьмом или девятом», — призналась Чулпан.

Мама троих очаровательных дочерей считает, что «основное воздействие взрослых на детей сегодня – это талантливая мультипликация. Это возможность неназойливым, не менторским способом вложить в них что-то действительно важное. Фраза «мы в ответе за тех, кого приручили» — на всю жизнь. Я думаю, что современные дети знают ее сейчас и пойдут с этим уже во взрослый мир. Уже ничего не нужно будет объяснять ребенку про ответственность. Такими каплями формируется детское сознание».

Анимационный фильм получился таким удивительным, благодаря тому, что создатели ленты старались как можно бережнее обойтись с бессмертной повестью Антуана де Сент-Экзюпери. Режиссер ленты Марк Осборн фактически придумал самостоятельную историю, которая словно бы обрамляет знаменитую сказку о Принце. Рассказчицей здесь становится девочка-школьница, узнающая о судьбе Маленького принца от своего соседа и друга, старика авиатора. Жизнь девочки подчинена строгому учебному плану, в котором время на друзей предусмотрено только следующим летом. Однако этот тщательно выстроенный план трещит по швам, когда в жизнь девочки врывается странный сосед с его невероятными рассказами о Маленьком Принце и далеких звездах. Осталось только починить самолет, и в путь! Так начинается большое путешествие девочки — полное опасностей, волшебства, юмора и настоящей дружбы.

Анимационный фильм «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ» – прекрасный повод сходить в кино всей семьей в канун нового года – картина выйдет на экраны 24 декабря.

Основных персонажей в российском дубляже, кроме Чулпан ХАМАТОВОЙ озвучили Сергей ГАРМАШ, Екатерина КЛИМОВА, Константин ХАБЕНСКИЙ, Андрей ЛЕОНОВ, Игорь КОСТОЛЕВСКИЙ, Александра ОЛЕШКО и другие известные актеры театра и кино.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий