Тиль Швайгер показал мультфильм своей новой подружке

1
11.12.2015 Musecube в Новости

На днях состоялась премьера анимационного фильма «Маленький Принц» в Берлине. По красной дорожке прошли режиссер фильма Марк ОСБОРН, известный немецкий актер и продюсер Тиль ШВАЙГЕР в компании своей новой подруги Марлен ШИРЛИ, немецкий актер, режиссер, сценарист и продюсер Маттиас ШВАЙГХЁФЕР, известный российским зрителям по фильмам til«Красавчик», «Друзья друзей», «Поможем расстаться», «Дикая жизнь». Тиль Швайгер и Маттиас ШВАЙГХЁФЕР поделились со СМИ своим впечатлением от книги и от работы в студии дубляжа – оба актера озвучили персонажей анимационного фильме по мотивам знаменитой повести.

В России анимационная лента «Маленький Принц» выйдет на киноэкраны 24 декабря 2014 года. Наши зрители смогут насладиться российским дубляжем в исполнении любимых актеров театра и кино Сергея ГАРМАША, Екатерины КЛИМОВОЙ, Чулпан ХАМАТОВОЙ, Игоря КОСТОЛЕВСКОГО, Александра ОЛЕШКО, Андрея ЛЕОНОВА, Константина ХАБЕНСКОГО, которые подарили свои голоса персонажам мультфильма.

Мир невозможен без фантазии и приключений. По крайней мере в это верит добродушный старик авиатор, по соседству с которым недавно поселилась одна очень педантичная мама со своей прилежной дочкой. Жизнь девочки подчинена строгому учебному плану, в котором время на друзей предусмотрено только следующим летом. Однако этот тщательно выстроенный план трещит по швам, когда в него врывается странный сосед с его невероятными рассказами о Маленьком Принце и далеких звездах. Осталось только починить самолет, и в путь! Так начинается большое путешествие девочки, полное опасностей, волшебства, юмора и настоящей дружбы.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube


Елена Пугачева
2017-06-23 02:38:45
Я благодарю Бога что ты есть в этом прекрасном мире,пусть Господь оберегает твои пути и дороги,одно у Господа прошу когда небудь тебя увидеть,и посмотреть в теряя добрые глаза,и нежное прекрасное твоё сердце,я верю что когда нибудь я увижу себя. Пусть Господь благославит тебя.Посвещается с нежной любовью,Тиль Швайгеру.от.Елены Пугачёвой.