Ольга Романовская презентовала сольную программу

0
22.12.2015 Musecube в Museзачёт

Съемочная группа шоу «POP-KOPM» посетила презентацию сольной концертной программы Ольги Романовской (Экс-«ВИА Гра»), которая состоялась в Москве в клубе «Dorffman». pop

В новом эпизоде «POP-KOPM» — «Здравствуй, мода, Новый год!» — ведущий Евгений Бабичев поздравил певицу с премьерой, а также поинтересовался, заложен ли какой-либо месседж в названии шоу «Держи меня крепче». Артистка ответила лаконично и не без иронии:

— Это, скорее, что-то вроде гимна: «Держите меня крепче!». На самом деле это песня, в которую я влюбилась с первой ноты, как только ее услышала. И это единственная песня из всей программы, которую нашла лично я.

Григорий Юрченко, финалист шоу «Хочу к Меладзе» пребывал в хорошем расположении духа. А причина тому — премьера дебютного клипа на композицию «Ты такая». Этой новостью певец и поделился с ведущим шоу «POP-KOPM»:

— Я благодарен Константину (Меладзе) и всей команде шоу «Хочу к Меладзе»! Действительно, этого никто не ожидал, но этот проект дал мне очень многое. Кто следит за мной, видит, что жизнь после шоу есть. Она зацвела для меня новыми красками и творческими амбициями.

Настоящий фурор среди гостей вечеринки произвел шоумен, певец и «король гламура» Сергей Зверев. Появившись ближе к концу презентации он ни на секунду не отрывался от действия, происходящего на сцене, а после увиденного, поспешил поделиться мнением со съемочной группой шоу «POP-KOPM». Все подробности в новом эпизоде — «Здравствуй, мода, Новый год!»


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий