Просто кончилась зима. Акустический концерт Алены Свиридовой

0
09.04.2016 Настя Васильева в Museзачёт

25 марта в небольшом и уютном клубе «Союз композиторов» в центре Москвы состоялся необычный концерт популярной певицы Алены Свиридовой. Необычен он был тем, что певица впервые спела все свои самые главные хиты под акустическую гитару.sviridova

Как рассказала сама Свиридова в начале своего выступления, однажды в этом клубе она попала на концерт своего старого друга Константина Никольского ( экс-«Воскресение»), который один на сцене исполнял под гитару свои хиты, без сопровождения группы. Она была так поражена силой и мощью выступления музыканта, что сама захотела попробовать устроить что-то подобное.

Программу акустических песен в две гитары по признанию Алены Свиридовой она готовила вместе с гитаристом Евгением Тарутаевым. Работа шла не один месяц. Вместе они сумели придумать новые и неожиданные версии всем известных песен Алены Свиридовой. В этот вечер под аккомпанемент акустических гитар прозвучали такие хиты как «Бедная овечка», «Будет так», «Розовый фламинго», «Не дам скучать», «Сирена», «Как же быть», «Падал снег», «Шу-би-ду», а также совсем новая песня «Самолетик» и ранее нигде не исполнявшаяся композиция «Здесь», которую Алена Свиридова спела под сопровождение фортепиано.sviridova

Ближе к финалу концерта прозвучала песня «Просто кончилась зима», которая окончательно растопила сердца слушателей и следом исполненная на бис «Не дам скучать», подтвердила удачное завершение яркого и запоминающегося вечера.

Глядя на Алену Свиридову, кажется, будто на сцене юная, энергичная девушка, ищущая новое и готовая экспериментировать, а не взрослая, состоявшаяся артистка с именем. Казалось бы, у Алены Свиридовой так удачно сложилась карьера поп-певицы, что можно было бы устраивать бесконечные туры и гастроли по стране, как это делают многие коллеги певицы. Однако, Алена Свиридова признается, что ее сейчас «так прет» от музыки, что не хочется останавливаться на достигнутом, есть желание выпускать все новые и новые песни и радовать поклонников интересными клипами.

Кстати, недавно певица представила новое видео к песне «Существо», а сейчас готовит к выпуску клип к новой песне «Самолетик», которая уже штурмует чарты российских радиостанций.

Настя Васильева, специально для musecube

Фотограф — Эльмира Каббинс




Об авторе

Настя Васильева
Настя Васильева


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий