Элегантная и привлекательная Aset

0
12.04.2016 Darya Belka в Museзачёт

Голос, фортепиано, девушка. Её простое творчество укладывается в формулу «исповедальность за роялем». Исповедуется при помощи голоса с сипотцой – определенного рода профессиональная дисквалификация – но она преодолела предубеждения против себя.

В карьере готова идти до последнего, её напор и целеустремлённость сломили Диану Арбенину, и та оставила ASET в шоу «Главная сцена». И, кстати, обратила внимание музыкальной общественности на неправильное ударение в её восточном имени, надо на первый слог. Редкое имя стало ярким сценическим псевдонимом и примером успешного нейминга. Коротко, необычно, запоминающееся.

Один из самых крепких сонграйтеров в популярном джазе, строчит новые песни на потоке – душа просит, не откажешь. Новый клип ASET «Не отпускай меня» ничем не примечателен. И ничем не раздражает. Парадокс! Простая элегантность, помноженная на девичью привлекательность и возведённый в куб лёгкий характер дают свои результаты. Не случайно она завоевала двух самых сложных мужчин российского джаза, Антона Баронина и Вадима Эйленкрига, на их концертах она всегда желанный гость.

ASET

Daria Belka, специально для MUSECUBE


Об авторе

Darya Belka

Darya Belka (Дарья Белецкая) – журналист-фрилансер и блоггер, сотрудничающий с различными медиа-площадками: musecube.org, zvuki.ru, newsmuz.com, jazz.ru, The Moscow Times, Russia Beyond The Headlines, радио Маяк, Cosmo.ru. Ведет личный блог, в котором она развивает образ лирической героини-хулиганки.

Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий