С 27 по 29 мая в подмосковном Пушкино прогремел VIII Международный Фестиваль Bike Weekend

0
07.06.2016 Сергей Тёмный в Museзачёт

IMG_7278На официальное открытие мото-сезона съехались люди из разных уголков страны: байкеры и меломаны, с семьями, с друзьями и поодиночке – на фестивале на эти три дня все стали большой и дружной компанией!

Байк-фестиваль, участниками которого стали несколько тысяч человек, проходил на территории Парка-Отеля SOFRINO – уютного комфортабельного комплекса в одном из красивейших мест на северо-востоке Московской области.

В центре внимания зрителей, разумеется, была сцена фестиваля, на которую за этот уикенд поднялись самые разные, но горячо любимые музыкальные коллективы: «Северный Флот», «Чёрный Обелиск», «Крематорий», легендарные Владимир Кузьмин и группа «Динамик», Александр Иванов и группа «Рондо», а также Easy Dizzy (официальный трибьют в России легендарной AC/DC), рок-проект Никиты Преснякова — Multiverse, Green Town, братья ПОздняковы и группа Black Rocks, Кистяева Варвара и другие!

Погода, несмотря на свою капризность накануне, оказалась благосклонна и позволила IMG_8859приехавшим насладиться отдыхом под открытым небом в полной мере. Посетителей Bike Weekend, помимо основной музыкальной программы, ждали удовольствия на любой вкус, возраст и темперамент: работали развлекательные и спортивные площадки, устраивались соревнования, гладиаторские и рыцарские бои, катания на аэростатах и дельтапланах; зрителей ожидали потрясающее экстремальное выступление каскадёров, фаер-шоу и праздничный салют.

У маленьких гостей было своё раздолье: игры и увлекательные конкурсы с профессиональными аниматорами, веселые эстафеты и батут, воздушные змеи, аттракционы, мини-футбол, бадминтон и многое другое.

Фестиваль Bike Weekend стал действительно ярким открытием мото-сезона!

Сергей Тёмный, специально для MUSECUBE


Об авторе

Сергей Тёмный


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий