Доверься Им безоговорочно…

0
07.06.2016 Александра Просвирнина в Museзачёт

Концерт московской группы ОдноНо стал настоящим подарком для питерской публики. Музыкальное событие развернулось 3 июня под открытым небом, в пятничный вечер на крыше Лофт Проекта «Этажи».

Только представьте: теплый ветер, вечернее небо, надвигающийся закат, и на этом фоне звучат чарующие музыкальные композиции, под аккомпанемент ведических инструментов. Гармония и светлая энергетика озаряли пространство вокруг. Ребята из ОдноНо подарили всем присутствующим удивительное путешествие внутрь самого себя.

Тексты и музыка этой группы дарят надежду, любовь и безгранично чистое пространство. Они несут свет и добро, наделяя всех невидимой силой. После их песен все ваши проблемы превращаются в мелкие крупинки, и вы расплываетесь в счастливой улыбке. В такт их композициям ваше сердце начинает биться в ином ритме, и вы словно взлетаете к небесам, касаясь солнца и радуги. Их песни способны исцелять, их песни способны наполнять гармонией мира, их песни буквально перерождают вас и ваше сознание.
Музыка ОдноНо — всеобъемлющий мир, наполненный прекрасными образами, искренними чувствами и многогранными смыслами. МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ СЛУШАЕМ», – убежден Леша Мышкин, автор текстов и солист группы ОдноНо. Каждая их песня — своеобразная настройка сознания, помогающий многим людям в городской суете оставаться людьми.

В этот вечер на крыше царила дружеская атмосфера: все пели, наслаждались волшебством, которое исходило от участников группы и любовались небом. Самым юным зрителям было около 5 лет. Они беззаботно танцевали и заражали всех присутствующих своей непосредственностью, которая так точно отвечала звучащей музыки.

Ребята из группы ОдноНо исполнили всеми любимые хиты, а  в виде щедрого бонуса почитали стихи, на фоне пронзительных мелодий дудука. После концерта все желающие могли свободно пообщаться с участниками группы, в непринуждённой обстановке, сидя на крыше. Когда Алексея Мышкина спрашивают о его песнях, он признается: «Наши песни – это наш жизненный опыт, рассказанный языком образов. Зачастую это какой-то позитивный опыт, потому что чаще всего хочется делиться с людьми радостью. Хочется вдохновлять, а не критиковать или заниматься поучением и назиданием.»

Александра Юдина, специально для MUSECUBE.org
Фотоотчет Владимира Капустина смотреть здесь

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Александра Просвирнина