Главное приключение года уже близко! НАШЕСТВИЕ-2016

0
22.06.2016 Musecube в Новости

НАШЕСТВИЕ-2016До самого масштабного и посещаемого фестиваля России НАШЕСТВИЕ остается меньше месяца!

Легендарный open-air, на который ежегодно сотни тысяч людей приезжают со всех уголков мира, в прошлом году собрал около 200 000 любителей хорошей музыки. Этим летом планируется не просто удержать рекорд, а сделать его показатели еще более высокими! Тем более, с каждым годом границы фестиваля расширяются, как территориально, уходя далеко за пределы России, так и по формату, ведь НАШЕСТВИЕ уже давно нельзя назвать исключительно музыкальным фестивалем, организаторы постоянно придумывают что-то новое. Так в 2015 году была построена настоящая театральная сцена «Современник», где можно было посмотреть авторский спектакль Гарика Сукачева «Анархия».

8, 9 и 10 июля по традиции в Большом Завидово Тверской области на главной сцене лета выступят самые известные отечественные рок-музыканты НАШЕго Радио , среди которых «Ленинград», «ДДТ», «Би-2», «Кипелов», «Сплин», Пелагея, «Серьга», «Ногу Свело», «Ночные снайперы», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «Крематорий» и многие-многие другие …

Официальное открытие фестиваля состоится 8 июля в 18-00, на сцену Главную сцену выйдет группа Сплин. Команда Александра Васильева задаст тон НАШЕСТВИЮ большим полноценным концертным сетом. Самых нетерпеливых гостей фестиваля, а также тех, кто решит приехать накануне, ждет последняя перед летними каникулами программа «Воздух» с Михаилом Марголисом. Запись радио передачи состоится прямо на Главной сцене 7 июля в 22-00, гостями Михаила станет ансамбль мотологической музыки Тайм-Аут. Сам фестиваль распахнет свои двери в четверг 7 июля после 19-00.

И пока на главной сцене будут играть уже ставшие легендами музыканты, сцену «НАШЕ 2.0» покорят молодые коллективы. Именно здесь возможность выступить на большую аудиторию получат финалисты масштабного музыкального конкурса «Стань артистом Ultra Music» телеканала НАШЕ ТВ, которых выберет компетентное жюри в лице мировых продюсеров Тима Палмера и Джея Баумгарднера. Это будет поистине звездное восхождение еще мало знакомых рок-групп, и, кто знает, быть может, именно эти ребята в 2017 году будут заряжать публику, уже стоя на главной сцене.

Еще больше интересного ждет вас в тематической зоне Армии России, где будет развернута внушительная экспозиция как современной, так и исторической военной техники. 25 единиц – рекордное количество! Зрелищное шоу будет проходить не только на земле, но и в небе – свое искусное мастерство пилотирования вновь покажут участники группы «Соколы России», лучшие десантники продемонстрируют невероятные чудеса парашютной акробатики, а завершением масштабного действа станет традиционный грандиозный салют в 1000 залпов!

Количество желающих увидеть салют и посетить мероприятие в прошлом году превысило ожидание организаторов, в связи с чем площадь фестиваля пришлось увеличить до 250 гектаров. Есть предположение, что и в этот раз нужно будет добавлять квадратные километры – уже на данный момент продано больше билетов, чем за аналогичный период 2015 года с учетом того, что прошлый год был юбилейным.

Собственно, такой ажиотаж понятен – НАШЕ Радио является одной из ведущих российский радиостанций. Его аудитория в России составляет 2,5 млн слушателей в день, а в сети Интернет НАШЕ считается самой популярной российской радиостанцией для миллионов русскоговорящих граждан стран ближнего и дальнего зарубежья.

40 часов живого рока, 4 320 минут непрерывного веселья и драйва, 500 кВТ звука – все это ждет вас на Главном приключении лета. Почувствуйте настоящий адреналин от невероятного синтеза музыки, шоу и кино! НАШЕСТВИЕ уже близко!

На сегодняшний день список участников НАШЕСТВИЯ-2016 выглядит следующим образом:

«ГЛАВНАЯ СЦЕНА»:

Анимация
Би-2
Ва-банкъ
Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер»
Гильzа
Глеб Самойлов и The Matrixx
ДДТ
Джанго
Кипелов
Княzz
Крематорий
Кукрыниксы
Ленинград
Louna
Максим Леонидов и Hippoband
Мельница
Мураками
Ногу Свело
Ночные снайперы
Ольга Кормухина
Пилот
Серьга
Смысловые Галлюцинации
Сплин
Ундервуд
Чайф
Чиж и Ко.
Mgzavrebi
25/17

Участники «Сцены2.0»:

Ангел Небес
Арктида
Аффинаж
Братья Карамазовы
Бригадный подряд
Ва-Банкъ
Виктор-Виталий
Громыка
Инкогнито
Каспий
Ключи
Конец фильма
Копенгаген
Мамульки Бенд
Марко Поло
Место Встречи
Моды
Муха
Наитие
Напасс
Несчастный случай
Николай Гринько
Операция Пластилин
Павел Пиковский и группа Хьюго
Площадь Восстания
Пушной Алексанлр
Радиограмма
Рекорд Оркестр
Родион Газманов
Ромарио
Северный флот
Скворцы Степанова
Слот
С.П.О.Р.Т.
Старый приятель
Стимфония
Суп Харчо
Твердый ЗнакЪ
Тролль Гнёт Ель
Хиппо Хаус
Час пик

Znaki
Animal Джаz
Annоdomini
Disco-RD
F.P.G
Good Times
JF
Krugers
La Scala
Mordor
Pravada


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий