Доброфест-2016 успешно завершен

0
07.07.2016 Musecube в Новости

1, 2 и 3 июля на аэродроме «Левцово» под Ярославлем шумно и весело прошел седьмой по счету Доброфест — большой фестиваль качественной живой музыки в жанрах рок, альтернатива, панк и хип-хоп. В этом году его посетило 17 000 зрителей из 40 регионов России, а также Украины, Беларуси и дальнего зарубежья. За три дня и две ночи на двух сценах фестиваля выступило более музыкальных коллективов из России и Европы. На огромной площади вырос целый город со своей инфраструктурой: пункты питания, душевые кабины, камера хранения, станции зарядки телефонов, фельдшерский пункт, биотуалеты и даже почтовое отделение и персональный ЗАГС, а также многое другое, что необходимо для веселого и комфортного отдыха.dfest

Среди участников фестиваля — музыкальные команды Skindred (Великобритания), Emil Bulls (Германия), Тараканы!, Пилот, НАИВ, Tracktor Bowling, Louna, Северный Флот, КняZz, Кукрыниксы, F.P.G., Бригадный Подряд, План Ломоносова, [Amatory], Stigmata, Элизиум, Кожаный Олень, Морэ&Рэльсы, Smash Hit Combo (Франция), Hope (Польша), Sipping (Франция), 7th Break (Италия), Порнофильмы, Distemper, Trubetskoy, Anacondaz, Vespercellos, Good Times, Смех, Игрушки, Йорш, Курара, Мамульки Bend & ВИА «Волга-Волга», Пурген, Рекорд Оркестр, Три Пули, Детский Царь, Тени Свободы, Операция Пластилин, Ска’N’Ворд, Пляж, ПопКорн, Включай Микрофон!, The Hatters (Шляпники), Пол Грамма Соды, Gnine, Сочи, Юность Внутри, Poisonstars, Sellout, Режим Ожидания, Клетки, Amely Sky, Slime, Штабеля, Suspense Heroes Syndicate, Бритва Оккама, Main Switch, Гребля, ГильZа, Jack Action, Автономное Плавание, Bronxstars, Smokyroom, Dual Nature, Мнимые Числа, M.T.M., Гринго, VHS, Shadazz, Вторая Волна.

Кроме мощных, драйвовых сетов любимых коллективов гостей Доброфеста ждало множество сюрпризов. Новички и старожилы фестиваля отпраздновали Новый год с Елочкой, Гирляндой, Дедом Морозом и Снегурочкой, оценили красоту левцовского поля с высоты полета воздушного шара; с особым восторгом были встречены бодрящие «дУши» от пожарных в разгар жаркого во всех смыслах этого слова воскресенья. Удивительно трогательный момент — посвящение в Добропиплы впервые приехавших на фестиваль! Свадебные церемонии в стиле стимпанк, розыгрыш ценных призов от партнеров Доброфеста, настоящий ресторан, парикмахерский салон со специалистами по «ирокезам» и дредам – всего не перечислишь!

С каждым годом Доброфест доказывает, что за названием фестиваля стоит целая философия. Все чаще и чаще гости Доброфеста говорят об особой атмосфере, за которой едут и ветераны добро-движения, и восторженные новички. На фестивале душевно и комфортно всем, и именно за этим чувством общности и сопричастности большому событию и едут со всех концов страны гости Доброфеста. Своими эмоциями они щедро делятся на страницах официальных ресурсов Фестиваля:

Ребята, это просто невероятный фестиваль! Я каждый раз еду и думаю, чем же он меня сможет в этот раз удивить, и так же все шикарно, но нет, все равно получается! (Сергей Новиков)

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за эти 3 жарких,обалденных дня!!!!Отдохнувшие, счастливые, загорелые и с сорванным голосом вернулись с #Доброфест2016 (Катерина Силивончик)

Из года в год одна и та же фраза: «Оставьте меня здесь…я хочу остаться здесь…навсегда…»Наш 5 фестиваль… Самый жаркий, сумасшедший, яркий, эмоциональный, полный драйва и безумства!!! (Дарья Тимошенко)

Впервые на Доброфесте (да и вообще фесте в России). Было очень здорово, весело, танцевально и культурно (что для меня было немаловажно). Все такие милые, позитивные и симпатичные, что даже жалко, что быстро закончилось. (Александра Каблова)


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий