Наталия Гулькина стала ведущей Славянского базара

0
22.07.2016 Musecube в Новости

Завершился 25-юбилейный международный фестиваль популярной музыки «Славянский базар» в Витебске. Программа юбилейного культурного форума представлена широким списком мероприятий разных форматов от уличных шествий и кинопросмотров до конкурсов диджеев и традиционно любимых публикой концертов популярных исполнителей.

Одним из самых жарких событий этого года стал концерт «Золотой хит», организованный телеканалом MusicBox, все билеты на который были проданы задолго до его начала.gulkina

Песни любимых исполнителей полный зал ждал с нетерпением и каждого артиста встречал бесконечными овациями. Первой сцену вышла магическая Линда, за ней последовали Юлия Волкова, Алексей Гоман, Глеб Матвейчук, Алиса Мон, Светлана Лазарева, Вадим Казаченко, группа «Стрелки», Сергей Зверев, Наталия Гулькина, Томас Андерс, Лариса Долина и Валерий Леонтьев.

Разогревали эмоции зрителей самого жаркого концерта «Славянского базара» бессменный ведущий на протяжении многих лет Алексей Остудин и Наталия Гулькина, впервые вышедшая на легендарную сцену Летнего Амфитеатра. Этот неожиданный и задорный тандем ведущих, неутомимо бодрых и держащих внимание в зале до самого утра, был принят всеми на «ура».

Генеральный директор группы компаний «MusicBox» Наталья Палинова, подводя итоги «Золотого Хита», отметила, что ни минуты не сомневалась в профессионализме и мастерстве Наталии Гулькиной, которая является ведущей на телеканале, и счастлива, что сделала именно такой выбор ведущих для концерта.

Наталия Гулькина, которая в этом году отмечает 30-летие своей творческой деятельности, не только великолепно справилась с ответственной ролью ведущей большого концерта, но также исполнила свой знаменитый хит «Дискотека», а также представила новую песню «Солнечное лето».

Каждый из артистов, принимавших участие в концерте, после выступления горячо благодарил Наталию Гулькину и Алексея Остудина за потрясающую атмосферу, созданную на концерте, и признавались, что после такого представления, какое делают артистам Наталия и Алексей, выходить на сцену одно удовольствие.

Алексей Остудин прямо со сцены поделился подробностями концерта на своих страницах в социальных сетях «На улице уже светло, но зрители шоу #‎Золотойхит и не думают расходиться!»

Наталия Гулькина искренне делилась своими эмоциями в инстаграме «Никогда и не мечтала о том, что буду стоять на легендарной сцене в Витебске как ведущая дискотеки «Золотой хит» и объявлять Валерия Леонтьева! Я счастлива!»

Уже осенью Наталия Гулькина отправится в свой большой концертный тур « 30 лет на сцене» по городам России.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube