Гоша Куценко зарабатывает на жизнь арендой жилья

0
12.10.2016 Musecube в Новости

Талантливый актер снялся в уморительном клипе молодой исполнительницы EVгеники в роли озабоченного арендодателя жилья, который не прочь взять плату с симпатичной съемщицы… натурой.

Работа над съемками провокационного видео молодой исполнительницы EVгеники на ироничную песню «Мигалки» заняла ни больше, ни мало три дня. Даже при таком длительном съемочном процессе скучать ни съемочной группе, ни задействованным актерам не пришлось.migalki

Клип на песню «Мигалки» — это дебютное видео в творчестве певицы EVгеники, выпускницы академии имени Гнесиных и обладательницы потрясающего вокала. За плечами артистки большой творческий багаж. Веселая композиция «Мигалки» обещает в скором времени взорвать радиоэфиры, а снятый на этот трек ироничный клип уже набирает обороты по количеству просмотров.

По сюжету видеоролика, который больше походит на современный экшн, три провинциальные девушки собираются на дискотеку, но попадают в самые разные приключения. Как и положено экшну, в видео присутствуют все необходимые для этого жанра атрибуты – интриги, драки, танцы и даже сексуально озабоченный персонаж. С этой ролью прекрасно справился актер Гоша Куценко, появившийся в клипе в качестве арендодателя жилья. Герой Куценко, харизма которого в буквальном смысле зашкаливает, пытается взять «натурой» плату за аренду жилья с главной героини – певицы EVгеники. К счастью, девушка успевает вырваться из рук озабоченного арендодателя. Но на этом приключения не заканчиваются…
Еще одним из ярких персонажей стала звезда столичных клубов, эпатажная Заза Наполи. В роли сотрудницы фейс-контроля она лично ощупывала на входе в местный клуб каждого молодого человека и была строга к представительницам прекрасного пола.

Участие в съемках клипа гламурной и скандальной львицы ночной Москвы Зазы Наполи чуть не обернулось для всех срывом съемочного процесса. На выбор нужного платья и нанесение грима у знаменитой травести-дивы ушло больше пяти часов, что сказалось на график съемок. Ассистенты режиссера то и дело стучали в гримерку, пытаясь поторопить артиста. Однако каждый раз слышали громкое возмущение, которое и вовсе обернулось настоящим скандалом.

— Я звезда! – в бешенстве кричала Заза Наполи. – У меня уровень Голливуда! Я известна по всему миру! А все мои шоу – это знак качества! И я не могу себе позволить появиться в кадре нищебродкой. Вот как закончу с макияжем и выбором платья – выйду! А пока ждите!

Когда уже все отчаялись увидеть на съемочной площадке разбушевавшуюся Зазу Наполи, она все же появилась. Предстала перед всеми в ярком образе, во всей своей красе. И, надо отдать должное, безупречно справилась с поставленной задачей.

— Ой, не зря столько старалась, — выдохнула Заза после последнего отснятого эпизода. – Самое сложное было – это выбрать одно из восьми платьев, которое я привезла с собой.

Звезда самого долгоиграющего реалити-шоу на телевидении – «Дом-2» Степан Меньщиков сыграл роль первого парня на деревне. Зрителям Степа запомнился как один из самых скандальных участников проекта «Дом-2». Поэтому не удивительно, что и в клипе EVгеники он проявил свой драчливый характер и устроил потасовку. Правда, все это было по задумке режиссера…

Помимо звезд российского шоубизнеса в музыкальном клипе снялись и эффектные модели Plus Size. Корпулентные девушки специально приехали из Санкт-Петербурга. В кадре они должны были аппетитно поедать пончики. С задачей девушки справились роскошно! Уминали пончики один за другим. Ради творчества было съедено несколько пакетов сладкого лакомства.

Снялся в клипе композитор, гитарист-виртуоз Валерий ДиДюЛя в роли самого себя – музыканта. К композиции он имеет самое непосредственное отношение – выступил автором музыки. Кстати, текст к песне написала Юлия Соломонова, известная всем как Сола Монова – одна из самых читаемых на сегодняшний день поэтесс рунета. Автор десятка поэтических сборников и прозы дебютировала в клипе в качестве актрисы и по сюжету была зачинщицей женских разборок в клубе. Юлия так вошла в роль, что дралась от всей души, не по-киношному. Как результат – синяки, ссадины и вырванные волосы.

— По технике безопасности была недоработка, — признаются участники съемочного процесса. – Разорваны в клочья костюмы, актеры остались с ссадинами. Не ожидали такого рвения от артистов – явно перегнули палку…
Кстати, режиссером клипа выступил не один конкретный человек, а целая команда, назвавшая себя Бебешка. Оператором-постановщиком видео стал Александр Сюткин, известный своими работами со звездами первого эшелона на Западе.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий