Чебоксарский воин

0
22.11.2016 Марина Сибгатулина в Museзачёт

В прошедшую субботу 5 ноября в клубе Red Сергей Крупов презентовал микстейп KarmaxKoma формата «новые и ремикшированные свои песни + фитовые куплеты с чужих».
Чебоксарский воин, выбравший себе псевдоним ATL, прославился на всю страну, выпустив в прошлом году альбом«Марабу», который вошёл в топ 3 альбомов года и «перевернул игру».
Лидер нового рэпа, нестандартный и будоражащий своим трилл-хопом и интеллектуальной электроникой, выпустил несколько альбомов за короткое время, тем самым взлетев на топовые места. “Марабу”, “KarmaхKoma”, “Fckswg х за упокой”- в каждом Сергей рисует неприветливый темный мир, свои законы и свое видение.
Не замечая мороза, все стойко выдерживали процедуру пропуска. Согревались по традиции напитками из бара, но и это было необязательно, т.к. температура на концертах ATL рвёт все возможные показатели.
Это уже второй по счету тур ATL,прошедший под грифом sold out, и что важно: он продолжает раскрываться с новых сторон.
На разогреве “от души лабал” Азамат Сесенбаев под псевдонимом AZYSTUFF, создающий настроение своей электронной музыкой. Программа была весьма насыщена и грамотно распределена в порядке нарастания мощи и эмоций. Звали долго и упорно, ATL встретил нас песней “Бисер”, за ней сразу не отставая “Пока молодой”, далее полетали под “Самолет” и наконец были исполнены несколько душевных с альбома “Марабу” — всем известные Искра, Пчелки, Подснежник. На десерт конечно же были припрятаны треки с самого мясного альбома “Fckswg х за упокой”, которые разнесли толпу и подняли температуру клуба до максимальных высот.
И на этот раз Крупов заставил всех прыгать, потому что в этом склепе он и был тем самым диджеем. В его сюжетах есть что-то особенное, он наполняет свои альбомы некой символикой, как древней, так и современной — будто живет в каком-то безвременье. ATL можно описать, как мастера точных строчек, ярких образов, незатертых сравнений, которые новые слуху и вызывают интерес.
Здесь есть песни-убийцы, которые покоряют с первого прослушивания, а есть те, которые берут чуть позже. В любом случае, уже третий альбом удается нашему герою, и, конечно же, хочется узнать, что ждет нас дальше.

Марина Сибгатулина, специально для musecube.org
Фото Энтони Кристианса тут


Об авторе

Марина Сибгатулина


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий