Scary Tale: начало рок-н-ролльной сказки

0
15.12.2016 Musecube в Новости

8 декабря в клубе Fassbinder прошла презентация первого EP-альбома московской команды Scary Tale. Приглэмованный квинтет одарил гостей винилами, представил физическое воплощение дебютного мини-альбома и показал, что молодые команды тоже умеют делать шоу по-взрослому.

Мероприятие поддержали специальные гости: Игорь ‘КЭШ’ Лобанов (СЛОТ, «МодеМ») и Николай Стравинский («Тараканы!», Selfieman) поздравили молодых коллег с выходом пластинки и исполнили несколько совместных композиций. Николай Стравинский вышел на сцену, чтобы сыграть гимн «волосатых 80-х» “Youth Gone Wild” группы Skid Row и авторскую работу Scary Tale “Dancin’ on my Own”. Игорь Лобанов присоединился к музыкантам в композиции “Down To Crime” и исполнил «фристайл» с переходом в кавер Guns’n’Roses “Paradise City”. Концертный сет был украшен танцевальным номером к треку “Satisfaction”, а духовая секция в лице саксофониста московской ска-панк группы Cycle Band Александра Филатова и трубача Михаила Басова добавила сочных красок в “Easy Come, Easy Go”. Также ребят поддержал вокалист кавер-проекта Moscow Rock City и рок-журналист Павел Потапов, исполнивший с группой песню The Beatles “Come Together”.

Помимо насыщенной концертной программы, гостей ожидал виниловый маркет от друзей группы — магазина пластинок Maximum Vinyl, конкурс на угадывание трека с виниловой наградой и фотосессия на фоне яркого пресс-вола, на котором изображен тот самый Scary-город, полный соблазнов, с обложки альбома. В дополнение к пресс-волу в фотосессии участвовали длинноногие нимфы в татуировках и платьях с высокими разрезами по бокам. Главным партнером мероприятия стал модный бренд Lee Cooper, который активно поддерживает рок-движение коллаборациями не только с известными, но и молодыми рок-музыкантами. Британская марка оригинальной джинсовой одежды не просто так ввязалась в эту рок-н-ролльную тему. Lee Cooper поддерживали таких звезд как Little Richard, Johnny Hallyday, Рода Стюарта, команду UB40, а также спонсировали тур The Rolling Stones и сотрудничали с Сержем Генсбуром и Джейн Биркин. Музыка зашита в ДНК компании и для Scary Tale стало большой честью представлять бренд с такой историей.

После насыщенной презентации молодые рокеры могут спокойно праздновать Новый Год и загадывать желание. Что-то из серии: «Почему бы не повторить нечто подобное в будущем году, но ещё ярче, профессиональнее и масштабнее?»

Автор фото: Валентина Матвеева

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube