«Движение» станет фестивалем фестивалей

0
16.12.2016 Musecube в Новости

Фестиваль «Движение» с каждым годом растет все больше, и в 2017 году его организаторы хотят реализовать формат «Фестиваль фестивалей». В связи с этим «Движение» открывает предельно широкие возможности для сотрудничества с другими организаторами и обычными людьми, в чьем сердце горит огонь.

Фестиваль приглашает к сотрудничеству арт-фестивали, фестивали экстремальных видов спорта и фестивали молодежных субкультур. Организаторы готовы предоставить необходимую инфраструктуру и огородить от бюрократических сложностей.

«Движение» — один из крупнейших фестивалей Московской области и последний open air лета, традиционно проходящий в конце августа и закрывающий летний фестивальный сезон. В этом году он впервые прошёл загородом близ поселка Атепцево Наро-Фоминского района, на поле, принадлежащем холдингу «Элинар». Рядом располагается речка, пруд и склон (который зимой функционирует, как горнолыжный спуск). В 2016 году на сцене фестиваля выступили группы: Тараканы!, Порнофильмы, Ангел НеБес, Включай Микрофон!, Операция Пластилин, Selfieman, LaScala и многие другие.

С предложениями о сотрудничестве обращаться к продюсеру фестиваля «Движение» Владимиру Ерковичу — vova-bass@yandex.ru, 8-963-721-66-94.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий