Группа телеканалов MUSICBOX отметила свое двенадцатилетие

0
21.12.2016 Виктория Лунева в Museзачёт

14 декабря в банкетном зале Ювелирного дома «Эстет» группа телеканалов MUSICBOX отметила свое двенадцатилетие. И по традиции празднование прошло в кругу самых близких друзей. Зал был заполнен, здесь можно было встретить Бари Алибасова, Катю Лель, Сергея Зверева и еще многих знаменитых людей. Все пришли поздравить любимый телеканал и разделить вместе с его создателями радость этого замечательного праздника. Гости стали свидетелями потрясающей дружной атмосферы, которую подогревали выступления любимых артистов и подарки от партнеров. Не обошлось и без большого праздничного торта, который торжественно вынесли со сцены.

Группа телеканалов MUSICBOX начала свою историю в 1996 году в Венгрии и на данный момент в её состав входят музыкальные телеканалы RUSSIAN MUSICBOX HD, MUSICBOX, а также ЮМОР TV. В России группа телеканалов появилась на экранах в 2004 году, а в 2016 вошла в пакеты крупнейших операторов цифрового телевидения «Акадо» и «Триколор ТВ».

Уходящий год для телеканала ознаменовался новым слоганом – «Еще Больше Красок». Что связано с главным событием года – долгожданным переходом телеканала RUSSIAN MUSICBOX в формат высокой четкости HD. Качественная картинка, качественный контент, только самые лучшие клипы, а также популярные молодые и талантливые артисты, многие из которых пришли лично поздравить любимый канал.

Вечер прошел, и телеканал вошел в новый год с новыми планами и отличным настроением! А от себя мы можем пожелать ему дальнейшего развития и только качественных исполнителей!

Виктория Лунёва, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Дмитрия Луговского смотрите здесь.


Об авторе

Виктория Лунева


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий