Кто ходит в гости по утрам, тот поступает модно

0
23.12.2016 Анна Незлобина в Мода и красота

17 декабря в ресторации KATUSHA прошел первый в Москве Fashion breakfast — необычное светское мероприятие, созданное директором международной школы моделей Анастасией Дриевской и модным домом Елены Дриевской.
Это завтрак, который прошел в компании модных экспертов. Они рассказали о нынешних и грядущих тенденциях в моде, поделились личным опытом в сфере здоровья и не оставили гостей мероприятия без подарков.

Сбор гостей сопровождался звуками открывающегося шампанского и затворов фотокамер. При входе в ресторан посетительниц встречали девушки модели. Гости могли сфотографироваться у пресс-вола KATUSHA и угоститься игристым вином.

Началось мероприятие с представления fashion-экспертов организатором завтрака и директором международной школы моделей Анастасией Дриевской. Она же стала первым спикером Fashion breakfast.

Анастасия рассказала об основных ошибках светских девушек на красной дорожке и у пресс-вола, объяснила, как их исправить и провела мастер-класс с гостьей. Анастасия показала наиболее выигрышные ракурсы для фото и продемонстрировала женственную походку. Так же она поговорила об осанке, о которой девушки вспоминают все реже.
После Анастасии спикером выступила Елена Ларионова — представитель ювелирного дома Maxim Demidoff jewelry. Она не только рассказала о самом ювелирном доме, который работает с 35 редчайшими драгоценными камнями, но и поделилась прогнозами на предстоящий сезон зима-весна 2017. Кроме того, гостям были продемонстрированы некоторые украшения Maxim Demidoff jewelry. Елена рассказала, что сейчас на ВДНХ проходит выставка их ювелирного дома, где можно приобрести украшения по заводским ценам.

Следующим спикером была Ангелина Волкова – директор оздоровительного центра Global Fit. Ангелина рассказала о тейпировании. Что такое тейп, с какой целью и в каких случаях он применяется, как накладывается и чем помогает. Ангелина поделилась ярким примером из жизни – она рассказала о своей травме, связанной с позвоночником. Но активный образ жизни, частые выходы в свет и командировки не позволяли Ангелине восстанавливаться в постельном режиме. Тогда она испробовала тейпирование на себе. Тейп – это клейкая полоска из хлопка, которая наносится на участок тела, нуждающийся в восстановлении. Он приводит мышцы в тонус, как бы натягивая их. Таким образом происходит лечение и восстановление.

Завершающим спикером стал Apollon Bygakoff – звёздный дизайнер. Его линия вечерних, платьев, созданных в единственном экземпляре, стала украшением модного утра. Аполлон рассказал о грядущих тенденциях и поделился секретами стиля. Он рассказал, что в будущем сезоне будут актуальны вещи over-size, а модными цветами станут нежно-салатовый и серебристый.

На завтрак гостям Fashion breakfast был предложен нежный французский омлет с грибами и сыром и ароматный кофе.
Кроме того, спикеры не оставили своих слушательниц без подарков. На завтраке была проведена лотерея, в которой девушки выиграли эксклюзивное платье от дизайнера, подарочный сертификат на 40000 рублей от ювелирного дома и сертификат на посещение трех процедур оздоровительного центра.

Анна Незлобина, специально для MUSECUBE


Об авторе

Анна Незлобина
Анна Незлобина


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий