#ЛамаСафоноваЖиви

1
26.01.2017 Лилия Акимова в Museзачёт

22 января в московском клубе «Volta» прошел благотворительный концерт #ЛамаСафоноваЖиви. Художники, стилисты, общественные деятели и звезды российской эстрады собрались, чтобы поддержать певицу Lama, которая вот уже несколько месяцев борется с раком и нуждается в помощи.

О своем диагнозе девушка сообщила в конце декабря прошлого года. Несмотря на сложность лечения, Лама настроена решительно и не намерена сдаваться. Для ее финансовой и моральной поддержки был организован гала-концерт. Больше 4 часов живого звука, яркие выступления, много проникновенных слов и пожеланий от друзей, коллег и поклонников.
Артисты, не знакомые с Ламой лично, также не смогли остаться в стороне. Чтобы выступить на мероприятии, Наталия Гулькина специально выделила время в плотном гастрольном графике. А певица Афина, исполнив песню «Прощание», написанную Еленой Ваенгой, не могла сдержать слез. Узнав о состоянии Ламы, она одна из первых дала согласие на участие, приехав из Санкт-Петербурга. Афина на собственном опыте столкнулась с тяжелым испытанием, потеряв родную сестру, а чуть позже и близкую подругу – Анну Самохину.

Лама мечтает вернуться не только на сцену, но и на подиум. Проект «LAMA WAY FASHION» — это детище певицы, объединяющее в себя моду, популярных музыкантов, диджеев и презентации дорогих автомобилей. Зная о том, как проект дорог Ламе, ее друзья и организаторы провели в рамках концерта показ. Титулованные красавицы дефилировали в новой коллекции Веры Череповой, дизайнера меховых и кожаных изделий.

На сцене клуба также выступили Владимир Левкин, Пьер Нарцисс, Дмитрий Нестеров, Viva Скрипка, Афродита, Анна Боронина, Руслан Ивакин, группа «Рождество», Константин Кожевников, и многие другие.

Создать теплую атмосферу вечера помогали ведущие – Мисс Россия 2015 Екатерина Кирмель и певец Владимир Брилев.
Восстанавливаясь после тяжелой операции, Лама не смогла присутствовать на мероприятии, но записала обращение, в котором поблагодарила всех за искреннее желание помочь:

«Мои дорогие сердцу люди! Спасибо каждому из вас, кто купил билет на этот концерт. Спасибо всем артистам, которые приняли в нем участие! Каждый из вас дает мне стимул, чтобы карабкаться вверх. Я благодарна за то, что вы верите в меня, благодарна за тот шанс на жизнь, который вы мне даете. Я вас очень люблю!»

Лама Сафонова ворвалась на музыкальный олимп в 2004 году с песней «Дыши», которая моментально стала хитом. Яркая девушка запомнилась зрителям экзотической внешностью и чувственным голосом. Фишка певицы – выступления с японскими двухметровыми веерами. Лама — обладательница многих престижных и почетных премий. За годы карьеры она вела активную благотворительную деятельность, заслуженно став кавалером ордена МВД России «За Благородство помыслов и дел».
#ЛамаСафоноваЖиви – не только название концерта и хэштег в социальных сетях в поддержку артистки. Это еще один пример того, каким сильным и бесстрашным становится человек в своей борьбе, если он не одинок. Средства, собранные на концерте и от продажи билетов, будут переданы Ламе для лечения.

Вы тоже можете ей помочь, перечислив любую сумму на одну из этих карт.
Номера карты:

Сбербанк- 4817 7600 4096 9234 (Сафонова Марина Леонидовна)
или
Сбербанк- 4276 3801 0315 2869 (помощь для LAMA)

Лилия Акимова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Юлии Королёвой смотрите здесь.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Лилия Акимова
Лилия Акимова


Лис
2017-10-16 04:42:11
Не ведитесь. Помогайте обычным, незанменитым больным людям, о которых никто не знает, но которые нуждаются в помощи.