Настасья Самбурская представляет новое видео

0
07.02.2017 Musecube в Новости

Настасья Самбурская представляет громкое провокационное видео в жанре артхаус «Бл@ди», в котором она пытается по-своему разобраться с круговоротом греха сладострастия.

В этом мини-фильме супер-герой Настасьи Самбурской ведёт тотальную зачистку малодушных замминистров, которые проявляют свою слабость перед доступностью девушек легкого поведения.
Как именно?

Реки крови.
Окровавленные фрагменты тел.
Обнаженные девушки.
Что может твориться за дверью обычной Химчистки, когда этого никто не видит?

«Я буду бороться с вашей нечистоплотностью. С вашей слабостью и с вашей тягой к прелюбодеянию ! Вы все мерзкие похотливые «недолюди». Ваши слабости завладели вами и вашим разумом. Вы просто марионетки в руках порока. Вы не принадлежите себе. Как приятно вас обличать в ваших же слабостях и смотреть в ваши полные страха глаза. Я — ваша совесть, ваш кошмар во сне и наяву. Я приду к вам, где бы вы ни были! »- Та миссия, КОТОРОЙ персонаж с Настасьи через проходит всю свою кино -повесть.

Розовые волосы, жилет с динамитом, окровавленная лопата — это продиктовано все нестандартным взглядом молодого амбициозного режиссера Марии Скобелевой, КОТОРАЯ по своим работам известна с такими исполнителями как — TYGA, Трэвис Скотт, Madentyo, Quincy гребни и с Рэнди Джексон сотрудничеству. Именно благодаря этому взгляду произошла кардинальная смена образов Настасьи . Режиссер решила, что это будет нести в себе интригу и обличительный характер.

Такого в России еще не было!

Артистки продюсер Виктор Дробыш во всем свою подопечную Поддерживает: «Я хочу, чтобы Настасья выплеснула в творчестве все, что у нее есть на душе. Ее должны понять и услышать те, кто с ней на одной волне, да и молодежь в целом.

Песня, на мой взгляд, сильная. Молодежь поет для молодежи, так будет доходчивее тема. В песне есть определенная проблема, которая существует и много у нас таких «дядь». И многие, которые добиваются чего-то, в первую очередь материальных благ — стремятся получить то, о чем поется в песне. Смешно? Смешно! Мат меня не смущает, я сам иногда люблю употребить крепкое словцо. Скорее всего это такое движение за Западом, которое слово «ебать» используют рэперы если не в каждой, то в каждой второй песне. Мне кажется, для этого и существует +18. Там, где это можно запикать, нужно запикать. Кто поймет, тот поймет, посмеется, порадуется, повеселится.

В данном проекте я хочу отвечать за качество музыкального материала. И звучит это на сегодняшний день очень неплохо.

Вообще, я думаю, что Настасья Самбурская один из самых ярких персонажей на нашем РЫНКЕ и, мне кажется, что у нее большое будущее».


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий