Одиссея: Неизвестность

0
11.06.2017 Musecube в Музрелиз

Господи… Сколько дней в пути. Сколько всего уже было, случилось. Мы до сих пор скитаемся по космосу. Что мы ищем? Зачем оно нам? Может нам стоит вернуться на умирающую планету и погибнуть вместе с ней… Или же стоит продолжать бороться? Никто не знает. Пассажиры истощены. Периодически дает сбои и сам корабль. Нам нужно пополнить запасы и восстановить силы, а мы скитаемся, в буквальном смысле, в пустоте. Да, и топливо тоже на исходе. Если сейчас мы не совершим экстренную посадку, нас ждет гибель. Где мы есть? Где будем… Неизвестно. Неизвестность царит на корабле и в душах всех его пассажиров..

***
Молодой музыкант и композитор, участник группы ДеньВосьмой, Александр Рублевский, представляет свой проект «Одиссея». Необычное сочетание звуков синтезаторов и живых инструментов — гитары и барабанов — создают красочное космическое путешествие в жанре «ретроэлектроника».

Причём в создании музыки действительно используются синтезаторы рубежа 80-х и 90-х годов, что дает право применить приставку «ретро». Проект — это не только музыка: это целый мир, созданный музыкой, визуальным рядом и текстом. Он готов окунуть Вас в антиутопическое путешествие по глубинам космоса в поисках спасения человечества. Готовы ли Вы окунуться в полный опасностей и испытаний Космос?

Автор текста — Алексей Зотов

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Musecube
Musecube