Одиссея: Одинокая планета

0
11.03.2017 Musecube в Музрелиз

***
Датчики нашего старого корабля барахлят — похоже на предсмертную агонию. На собрании капитаном и командиром экспедиции было решено: садимся на первую планету, встретившуюся на нашем пути. И вот она: неизведанная планета. Планета, где, вероятно, не ступала нога ни единого живого существа. В иллюминаторах медленно появляется шар, покрытый густым слоем облаков. Сплошной туман!.. Но делать нечего — придется садиться. Была дана команда на приземление. Все напряжены. Трясет. Боюсь, это наше последнее путешествие. В иллюминаторах видны облака, пилоты не знают, куда ведёт этот тоннель из пара… Мы можем приземлиться на острые скалы или в океан. Неожиданный толчок выводит из мрачных раздумий: крепко удерживающие нас ремни безопасности не уберегли от испуга, грохота и сильной встряски. И всё-таки мы живы!..Корабль вышел из облаков, перед нами открылся пейзаж: голая, пустынная планета. Серые пески, безветренные холмы. То тут, то там сквозь землю пробиваются устрашающие зубья скал. На горизонте виднеется горный массив, нависший над этой невеселой картиной. Свет звезд еле пробивается сквозь густую толщу облаков, которые стремительно пролетают над этой одинокой планетой. Приземление прошло спокойно. Тишина.

***
Молодой музыкант и композитор, участник группы ДеньВосьмой, Александр Рублевский, представляет свой проект «Одиссея». Необычное сочетание звуков синтезаторов и живых инструментов — гитары и барабанов — создают красочное космическое путешествие в жанре «ретроэлектроника».

Причём в создании музыки действительно используются синтезаторы рубежа 80-х и 90-х годов, что дает право применить приставку «ретро». Проект — это не только музыка: это целый мир, созданный музыкой, визуальным рядом и текстом. Он готов окунуть Вас в антиутопическое путешествие по глубинам космоса в поисках спасения человечества. Готовы ли Вы окунуться в полный опасностей и испытаний Космос?

Автор текста — Алексей Зотов


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий