Musecube-знакомства. Выпуск 285: Сергей ГрейС

ИМЯ: Сергей ГрейС

О СЕБЕ:

Сергей ГрейС (Сергей Григорьев) — яркий музыкальный проект с завораживающей атмосферной энергетикой. За спиной у артиста работа с гигантами отечественного шоу-бизнеса и непростая жизненная история.

Стать профессиональным исполнителем Сергей решил уже в детстве, ведь он вырос в музыкальной семье. В школьные годы он попал в эстрадный вокальный коллектив в посёлке Товарково Калужской области, где он и родился. В дальнейшем этот коллектив получил название «Арт-минус».

Выступления, успешное участие в многочисленных конкурсах вокального мастерства стали началом творческого пути юного артиста. После школы Сергей решил получить профессию, не имеющую отношения к сцене и своей мечте, поступил на факультет правоведения в Калужский юридический колледж. Правда, когда диплом был уже почти в руках, музыкант неожиданно для друзей, педагогов и себя самого «сбежал» в Москву – учиться совсем другой профессии. Он понял — пришло время осуществлять мечту, хоть и решение это было сложным. На финальный экзамен по уголовному праву будущий артист пришёл с заранее купленным билетом в столицу. Надеялся, что успеет написать тест в Калуге, а через несколько часов пройти вступительные испытания в Московском Областном колледже культуры и искусств. Но очередь сдавать экзамен до Сергея так и не дошла. А вместе с автобусным билетом могла «сгореть» и возможность стать профессиональным артистом. И Сергей рискнул, за что до сих пор благодарен судьбе.

В 2008 году Сергей по рекомендации педагога по вокалу Светланы Кононовой был приглашён на кастинг в звездный коллектив «На-На» легендарного продюсера Бари Алибасова. За 8 лет Сергей успел выступить на открытие Олимпиады в Китае, заложить Звезду Славы в Новороссийске, отработать на концертных площадках во время Олимпиады в Сочи, принять участие в самой долгоиграющей песни в мире, попав тем самым в Книгу Рекордов Гиннеса, выступить в горячих точках страны, чем заслужить медаль «За отличие в службе» и получить Премию в номинации «Мужской стиль» модного издания SNC. На выступление Сергея в Кремле однажды приехал его отец. Почти всю программу он аплодировал стоя, радуясь сквозь слёзы триумфу сына. В тот вечер он взял с Сергея обещание, что тот обязательно соберёт огромный зал уже на своём сольном концерте. Но дождаться этого события Серёжиному папе не довелось. Он ушёл из жизни. Сергей уже тогда начал работать над собственным сольным проектом.

Сегодня его песни звучат на таких радиостанциях как: Дорожное радио, Милицейская Волна, Кекс ФМ и других сетевых и региональных радиостанциях, а клипы ротируются в эфирах музыкальных каналов RU.TV, RUSSIAN MUSICBOX и многих других. Постоянно растущий репертуар артиста на настоящий момент насчитывает 15 песен, это и забойные ритмичные песни такие, как «Любить тебя, любить», «Куколка», «Жевачка», «Между Да и Нет», «ТанцХит» — победитель голосования на шоу «РашнДэнсLive» на радио DFM, а также глубокие лирические композиции — «Милая», «Озоновые Губы», «Больно», «Надиктуй» и т.д.. Таким образом, Сергей ГрейС стремительно ворвался в музыкальную индустрию, громко заявив о своем новом проекте — «Серебряная музыка» (silver music style). Музыкальная основа песенного материала гармонично сочетает в себе элементы известного европейского направления «Spacesynth» (Спэйссинт) и североамериканского «New age» (Нью-эйдж). По словам Сергея, музыка такой и должна быть, особенно в наше непростое время стремительных скоростей. Она должна быть позитивной, способствующей релаксу, обновляющей, очищающей и восстанавливающей. Именно за это его полюбили многочисленные поклонники, которых Сергей постоянно радует новыми работами.

ПОСЛУШАТЬ и ПОСМОТРЕТЬ:

ССЫЛКИ:

Сайт
ВКонтакте
Instagram
Facebook
Одноклассники


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий