Глеб Самойлов и группа The Matrixx объявляют начало доброй весны

0
22.02.2017 Musecube в Новости

Эту весну группа решила встретить благим делом. Как многим известно, на сайте soundreliz.ru сейчас можно приобрести интересные лоты в преддверии выхода нового сингла TheMATRIXX 12 марта, в день рождения группы.

Глеб Самойлов и Дмитрий Snake Хакимов решили этим не ограничиваться и выставить особые лоты для своих поклонников – личные вещи музыкантов.
Особенность этой акции в том, что все вырученные средства будут переведены проекту TeddyFood – онлайн-ресурсу по поддержке приютов для животных по всей России.

Благотворительный проект уже привлек внимание многих известных личностей, прессы и общественности. Современный, интересный и, что важно, абсолютно открытый в плане пожертвований – ресурс TeddyFood привлекает все новых и новых сторонников.
28 февраля на сайте soundreliz.ru станут доступны 3 лота:
— косуха Дмитрия Snake Хакимова
— концертная рубашка Глеба Самойлова
— очки Глеба Самойлова
Все лоты представлены в единственном экземпляре, и будут доступны для покупки 28 февраля в 12:00 по Москве.
Свои трофеи счастливые обладатели смогут получить лично из рук Глеба Самойлова и Дмитрия Snake Хакимова перед концертом 12 марта в московском клубе RED, и, конечно же, сфотографироваться и взять автограф!
Подробности и описание акции на сайте

The MATRIXX призывает всех присоединяться! Давайте сделаем этот мир немного добрее и проявим заботу к братьям нашим меньшим и друг другу.

О группе:
В январе 2010 года Глеб Самойлов, барабанщик Дмитрий Снэйк Хакимов, клавишник Константин Бекрев и гитарист Валерий Аркадин приняли решение о создании собственной группы под названием «Глеб Самойлоff & The MATRIXX».
TheMATRIXX можно с уверенностью отнести к разряду супер-групп. В ней собрались легендарные для Отечественного Рока личности, уже давно зарекомендовавшие себя в других коллективов, таких как Агата Кристи, Наив, Янг Ганз.
Днем рождения группы считается 12 марта 2010 года. В этот день была обнародовала первая песня «Никто не выжил». Композиция стартовала на Нашем Радио и просторах интернета.

Дискография группы:
«Прекрасное жестоко» (2010)
«Треш» (2011)
«Живые, но мертвые» (2013)
«Light» (2014)
«Резня в Асбесте» (2015)
Полезные ссылки:
Официальный сайт группы 
Официальное сообщество ВКонтакте 
Официальная страница Facebook 


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий