Третий день Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся

Третий день Mercedes-Benz Fashion Week Russia начался с показа дизайнера DARIA DASHINA. Уникальный российский бренд применяет тонкую ручную работу и новейшие технологии. В осенне-зимнем сезоне в стильную цельновязанную одежду смогут нарядиться не только женщины, но и мужчины. Специально для них DASHINA запустила линейку свитеров с крупными фактурными узорами и воротниками-гольфами. Трикотажные элементы ансамбля и аксессуары дополняют костюмы из натуральных тканей, платья и юбки с глянцевыми переливами. Разнообразные техники вплетения нитей позволили дизайнеру смешивать в одном изделии несколько цветов, получать эффект меланжа и градиенты. Основные тона коллекции – черный, белый, красный, голубой, лиловый и коричневый.

Настоящим перфомансом выдалась коллекция YULIA KOSYAK «PH-XXXI». Показ начался под музыкальное сопровождение проекта WEREWOLFFAMILY. Дизайнер работает с кожей, перьями и графическими изображениями, делая ставку на неординарность и нетривиальное сочетание фактур. Основным цветом коллекции стал черный с добавлением зеленого, бежевого, терракотового, кирпичного и золотистого.

Девушка большого города – всегда героиня. Она приковывает взгляды манящей женственностью, грацией, стильными индивидуальными образами. KONDAKOVA FW17/18 предлагает своим поклонницам роскошные силуэтные модели, платья и бомберы, декорированные пиджаки из буклированной шерсти и кашемира, невесомые шелковые блузы.

YASYA MINOCHKINA раскрыла противоречивость женской натуры. Романтичные сарафаны-футляры с газовыми рукавами гармонично продолжили прозрачные юбки ниже колена. Классические тренчи и пальто-коконы разрядили базовые футболки и спортивные сумки, остроты добавили вставки из лакированной кожи и пайетки. Дизайнер отдала предпочтение крупной клетке и мелкой цветочной вышивке, которую поддержала общая цветовая гамма сакуры, фиалки и вербены.

Екатерина Акхузина и модный дом «Меха Екатерина» представили коллекцию из меха в стиле streetstyle. Дизайнер экспериментирует с силуэтом и многогранностью палитры – сапфировый, ярко-розовый, оранжевый в дуэте с изумрудным, традиционный коричневый, массивные графичные шубы чередовались с легкими моделями в пастельных голубых и деликатно-розовых тонах. Среди интересных находок – стильные пуховики сочных оттенков и меховые косухи, а также нашивки в стиле поп-ап и кричащие надписи. Героиня коллекции – дерзкая и эпатажная девушка, готовая к новым открытиям и приключениям.

Заслуженная артистка России EVGENIYA KRYUKOVA дебютировала с женской осенне-зимней коллекцией на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Влюбленная в нежные и волнующие линии ретросилуэтов, Евгения сочетает их с актуальными трендами. Защипы и складки ткани, оборки, воздушные рукава, юбки-годе выгодно подчеркивают красоту фигуры. Помимо общего концепта кроя к ретротематике отсылают ткани в крупный горошек, клетка, яркие лимонные и бледно-бежевые цвета. Дизайнер смело совмещает в одном ансамбле ткани с разными узорами, возвращает в моду цветочные броши, необычно использует отделку из искусственного меха.

GOGA NIKABADZE словно перенес в царственную атмосферу Востока. Дизайнер совместил комфорт и аутентичность с продуманностью и выдержанностью. Для мужчин предложил велюровые брюки-дудочки, хлопковые сорочки, кардиганы и жилеты, для женщин –величественные платья-рубашки в пол, похожие на хитоны. Природное благородство песочных, винных и сапфировых оттенков подчеркивает самобытность коллекции.

В презентационном корнере сегодня был представлен провокационный бренд MyMokondo, который существует чуть более года, но уже завоевал сердца многих поклонниц. Дизайнер Ева Богданова придумала и запатентовала название «стрэпы» – эротические аксессуары, надевающиеся поверх белья, одежды или на голое тело. В линейке представлено множество моделей стрэпов разных цветов и ширины – «Аура», «Шаула», «Воланс», «Петра» и другие. Также в бутике MyMokondo представлены фетишные аксессуары, кожаные маски, портупеи и чокеры.


Об авторе

Musecube
Musecube


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий