Какие часы носят музыканты

0
16.03.2017 Т. А. в МузНя

Когда они на сцене – они настоящие звезды и кумиры миллионов. Но за кулисами они – обычные люди со своими радостями и печалями. И, конечно, со своими причудами. Звезды музыки, властители дум и законодатели стиля, как и все остальные, с удовольствием носят наручные часы.

Правда улиц

Простому чернокожему парнишке из небогатой американской семьи не так просто добиться успеха в жизни. Но если быть достаточно упорным и не жалеть сил на достижение мечты, можно покорить невиданные вершины. Именно это и случилось со знаменитым рэпером Jay-Z. От самых низов к вершинам хит-парадов парень поднял себя сам. И он не привык отказывать себе в дорогих удовольствиях. Например, наручных часах Rolex Sky-Dweller из 18-каратного золота. Помимо того, что это роскошный аксессуар, ходики имеют еще и неплохой функционал.

Король танцпола

Один из лучших диджеев современности Пол Ван Дайк также предпочитает швейцарские ходики. Его выбор пал на серебристые Cartier Roadster Chronograph с хронографом. Модель простая и понятная, как и музыка Пола. Тем более, что знаменитость в жизни очень прост и открыт. Поэтому выбор ходиков вполне очевиден.

Экзотическая красота

Необычная внешность, притягательный тембр голоса, невероятная популярность – все это Рианна. Она стремительно ворвалась на музыкальный олимп и уверенно заняла там свою нишу. Как и любая девушка, певица любит менять образы и аксессуары. Не удивительно, что и наручных часов в её коллекции великое множество. Но самым любимым прибором все же остается Chanel J12. Возможно потому, что он подходит к любому стилю одежды. А может, из-за белого цвета, который выгодно подчеркивает смуглую кожу барбадосской красотки. Как бы там ни было, отказать в чувстве стиля Рианне нельзя.

Рок-н-ролл навсегда

В этом рейтинге никак не обойтись без классики – классики рок-н-ролла. Король этого стиля Элвис Пресли имел много визитных карточек – от прически до фирменных движений. Но была у него еще одна любимая «фишка» — наручные часы Hamilton Ventura. Их преимуществом было то, что они имели совершенно фантастическую для своего времени форму корпуса – треугольную. А ведь выделяться из толпы как раз и есть прерогатива Короля. Элвис настолько впечатлился этим прибором, что даже снялся в них в фильме «Голубые Гавайи». Не трудно представить, что, после выхода ленты на большие экраны, вся Америка заболела болезнью под названием «Hamilton».

Розы и пистолеты

А вот солист знаменитой рок-группы Guns N’ Roses Аксель Роуз вовсе не стал морочить себе голову выбором нужной модели. Он просто создал собственные часы совместно с маркой HYT. Дизайн очень прост, существуют аксессуары в двух цветах – красном и синем. Практически весь циферблат занимает фигурный череп из дамасской стали – такой же, как на эмблеме группы. Сам Аксель выбрал синие часы, практически не снимает их с руки и вовсю пиарит их на своих концертах.

Больше мужских часов подобных таким как у знаменитостей можно посмотреть здесь.

Поделиться через:
Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on Reddit


comments powered by HyperComments


Об авторе

Т. А.