Какие сериалы смотрят мировые звезды

0
18.03.2017 Т. А. в КиноКуб

Если вы любитель наслаждаться просмотром сериалов и кино, расположившись удобненько у себя на диванчике дома, заварив капучино с эклерами и прихватив кукурузный попкорн, то, вероятно, вас заинтересует сайт или портал с некоммерческим распространением контента фильмов. Где вы сможете на любой «вкус и цвет» 24 часа в сутки найти и скачать как русские сериалы, так и зарубежные сериалы, а также проверить расписание сериалов.
Сегодня хотелось бы немного углубиться в сторону этого жанра кинематографа и рассказать, какие же все-таки сериалы предпочитают мировые звезды.

Джастин Бибер
Один из самых знаменитых «детей» интернета, взрастивших свою популярность в том числе благодаря соцсетям, Джастин Бибер в своей юности (когда у него было чуть больше времени нежели сейчас) часто любил смотреть вполне себе девчачий сериал о приключениях человека-«пришельца» — «Тайны Смолвиля». О своих пристрастиях он даже делился (причем неоднократно) в своем твитере и инстаграме. А его твиты о Лоис сводили с ума все американские таблойды.

Леди Гага
В отличие от героя девчачьих грез скандальная «королева монстриков» Леди Гага обожает смотреть сериал «Брод Сити», выкладывая периодически в свой твиттер ссылки на любимые отрывки из сериала или трейлеры, а британская поп-дива Адель пять лет назад практически каждый день смотрела сериал «Говорящая с призраками». А в одной из серий четвертого сезона прозвучал хит певицы.

Бенедикт Камбербэтч
Исполнитель главной роли самого известного Шерлока Бенедикт Камбербэтч выбирает серьезные кинодрамы от канала HBO, например, «Безумцы», «Клан Сопрано», «Прослушка» и «Западное крыло».

Тейлор Свифт
Суперзвезда Тейлор Свифт фанатеет от сериала «Анатомия страсти», до такой степени, что назвала в честь главной героини свою кошку Грей Мередит. Актриса сыгравшую эту роль была впоследствии приглашена на съемки видеоряда Тейлор Свифт. Еще одним увлечением Тей стал «золотой» киношедевр «Друзья». В рамках тура The 1989 World Tour певица и актриса Лизой Кудроу из «Друзей» спели совместно одну из песен Свифт.

Питер Динклейдж
Питер Динклейдж ставший популярным благодаря сериалу «Игра престолов», сыгравший того самого Тириона Ланистера, в своих многочисленных интервью признавался, что ни свой, ни другие сериалы не смотрит вообще. Все банально просто – у него нет телеканала HBO, ибо он не желает тратить на подписку кабельного канала 15 баксов в месяц.

 


Об авторе

Т. А.


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий