В Siberia Moscow выбрали Мисс журнала Cetre

0
03.04.2017 Ирина Матвеева в Мода и красота

23 марта 2017 года в роскошном и модном ресторане Siberia Moscow состоялся грандиозный финал федерального конкурса красоты «Мисс журнала Cetre».

С 10 февраля по 1 марта кастинги конкурса красоты прошли в городах России и Белоруссии, в них приняли участие более 100 претенденток и только 14 из них попали в финал конкурса.

Несмотря на то что гости очень долго собирались, ничего не помешало в этот вечер определить победительницу этого конкурса. В жюри были замечены: Елена Борщева, Галина Боб, DJ Smash, Александр Ревва, Томас Nevergreen и представители бизнес-элиты – Константин Николаев, Михаил Еремеев, Алена Кабилова, Александр Орлов, Константин Волков.

Помимо большого количества звездных гостей и изящных финалисток конкурса всех присутствующих ждали прекрасные музыкальные сюрпризы. Для гостей в этот вечер выступали Jukebox Trio, MS.Sounday, Винтаж, Нодар Ревия, Доминик Джокер и Катя Кокорина.

После трех дефиле, а также коварных вопросов от членов жюри, победительница была выбрана. Обладательницей титула «Мисс журнала Cetre» стала Даяна Еремина. Именно она станет лицом глянцевого издания “Cetre”.

Ирина Матвеева, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Евгения Котова смотрите здесь.


Об авторе

Ирина Матвеева


Нет комментариев



Будь первым!


Написать комментарий